6.0фильмыбоевикРоссия200616+

Обратный отсчет

Ровно через 48 часов в Москве прогремит взрыв. Это последняя информация, которую успел передать перед смертью погибший агент. К расследованию подключаются все спецслужбы, но особые надежды возлагают на недавно созданную независимую оперативную группу. В нее входят: юная девушка-хакер, когда-то взломавшая сервер Пентагона; бывший спецназовец, любящий скорость и адреналин; женщина-психолог, чьи внешние достоинства для многих затмевают и ее ум, и ее звание майора; и слепой сапер, которому нюх и интуиция заменяют зрение… И Старший – единственный, сумевший собрать их вместе и научившийся их контролировать. Только эта команда способна, зная КОГДА, вычислить КТО, а главное ГДЕ…

О фильме

Ровно через 48 часов в Москве прогремит взрыв. Это последняя информация, которую успел передать перед смертью погибший агент. К расследованию подключаются все спецслужбы, но особые надежды возлагают на недавно созданную независимую оперативную группу.

В нее входят: юная девушка-хакер, когда-то взломавшая сервер Пентагона; бывший спецназовец, любящий скорость и адреналин; женщина-психолог, чьи внешние достоинства для многих затмевают и ее ум, и ее звание майора; и слепой сапер, которому нюх и интуиция заменяют зрение… И Старший – единственный, сумевший собрать их вместе и научившийся их контролировать. Только эта команда способна, зная КОГДА, вычислить КТО, а главное ГДЕ…

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер

Страна и год

Россия, 2006

Длительность

110 минут

Факты

1
Рабочим названием фильма было «Четыре дня».
2
Компания «Бука» выпустила одноимённую игру для PC по мотивам фильма.

Другие фильмы