Субпродукты
досуг
12+

Произведено:Россия, 2016 – 2017
Ведущий:Антон Абрезов
Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!
Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!
Сегодня, 16:00
Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Гарнир очень важен при приготовлении субпродуктов! Поэтому Антон Абрезов сделает к печёнке киноа на манер ризотто. Попробуйте, ведь субпродукты – это безумно вкусно, главное – правильно их готовить!
Сегодня, 22:05
Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печёнку, ведь часто она получается жёсткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
Сегодня, 04:15
Субпродукты. Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Один из самых популярных субпродуктов – говяжий язык – Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка.
Завтра, 10:30
Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Завтра, 16:00
Субпродукты. Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Один из самых популярных субпродуктов – говяжий язык – Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка.
Завтра, 20:30
Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно. Несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Завтра, 22:10
Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет – то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты – это очень вкусно, главное – уметь их готовить!
Завтра, 04:15
Субпродукты. Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
У Антона Абрезова большое сердце... Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты – это деликатес!
26 чт, 10:30
Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печёнку, ведь часто она получается жёсткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
26 чт, 16:00
Субпродукты. Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
У Антона Абрезова большое сердце... Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты – это деликатес!