8.2сериалыкомедияРоссия201616+

Кухня

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду... Полное описание
  • СТС

    Завтра в 15:00
  • Sony ТВ HD

    Сегодня в 09:05Сезон 5. 18-я серия
    Сегодня
    09:05
    Сезон 5. 18-я серия

    Макс вместе с Виктором Петровичем готовится к выписке Вики из роддома. У них возникает конфликт с соседом. Лёва пытается добиться внимания Гули, но у неё возникают ложные подозрения. Никита готовит романтический сюрприз для Кати и ищет музыканта.

    09:30
    Сезон 5. 19-я серия

    Нагиев хочет вернуть Виктора Петровича в "Клод Моне" и придумывает хитроумный план. В Москву приезжает инспектор Мишлен. Никита готовит для Кати романтический вечер, а Максим получает неожиданное повышение.

    09:55
    Сезон 5. 20-я серия

    Сеня и Федя решают подшутить над Лёвой и Никитой, после чего Катя узнаёт правду про Никиту. Макс и Виктор Петрович заключают смертельно опасное пари. Нагиев небескорыстно решается на большой шаг в отношениях с Элеонорой Андреевной. В жизни Макса и Вики случается очередной крутой поворот.

O сериале

«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту – устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно...

Полное описание
Жанр
комедия
Страна и год
Россия, 2016
Время серии
≈ 25 минут

Другие сериалы