Анна Олсон: секреты выпечки
досуг

Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт "Тропезьен". Затем наша ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!
Сегодня, 16:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 13-я серия - "Песочное печенье"
Сначала Анна приготовит простое песочное печенье с ванилью с помощью муки и пресса, чтобы придать ему нужную форму. А затем она испечет традиционный шотландский песочный пирог.
Сегодня, 17:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 14-я серия - "Слоеный торт"
По традиции, вкусный и элегантный слоеный торт перед подачей разрезают напополам, посыпают свежими фруктами и поливают сладким кремом. Анна начнет с классического летнего североамериканского десерта — клубничного слоеного пирога.
Завтра, 08:30
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 13-я серия - "Песочное печенье"
Сначала Анна приготовит простое песочное печенье с ванилью с помощью муки и пресса, чтобы придать ему нужную форму. А затем она испечет традиционный шотландский песочный пирог.
Завтра, 08:55
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 14-я серия - "Слоеный торт"
По традиции, вкусный и элегантный слоеный торт перед подачей разрезают напополам, посыпают свежими фруктами и поливают сладким кремом. Анна начнет с классического летнего североамериканского десерта — клубничного слоеного пирога.
Завтра, 16:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 15-я серия - "Пирожные"
Сначала Анна приготовит классические шоколадные брауни. Затем она возьмется за более сложные двухслойные пирожные на основе тыквенного чизкейка. И, наконец, наша ведущая поделится рецептом нежного лимонного безе.
Завтра, 17:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 16-я серия - "Перевернутый пирог"
Перед выпечкой этот пирог укладывается фруктами вниз, а затем переворачивается, чтобы сладкие фрукты оказались сверху. Сначала Анна приготовит классический и всеми любимый перевернутый пирог с ананасами.
19 чт, 08:30
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 15-я серия - "Пирожные"
Сначала Анна приготовит классические шоколадные брауни. Затем она возьмется за более сложные двухслойные пирожные на основе тыквенного чизкейка. И, наконец, наша ведущая поделится рецептом нежного лимонного безе.
19 чт, 08:55
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 16-я серия - "Перевернутый пирог"
Перед выпечкой этот пирог укладывается фруктами вниз, а затем переворачивается, чтобы сладкие фрукты оказались сверху. Сначала Анна приготовит классический и всеми любимый перевернутый пирог с ананасами.
19 чт, 16:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 17-я серия - "Шоколадный торт"
Сначала Анна испечет классический темный шоколадный торт, а затем усложнит задачу и приготовит красный бархатный торт, который впечатлит любого гостя. Наконец, наша ведущая поделится рецептом торта с шоколадным муссом.
19 чт, 17:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 18-я серия - "Шоколадный ганаш"
Ганаш используется в качестве основы для трюфеля, а также в начинках для тортов, печенья и пирогов. Анна приготовит тарты из простого ганаша и испечет шоколадные торты с жидкой начинкой. А напоследок она поделится рецептом сливочно-шоколадных трюфелей.