По волне моей памяти
 
досуг
12+

Сегодня, 03:35
По волне моей памяти. Александр Иванов
Авторская программа Олега Нестерова.
Александр Иванов - бессменный лидер группы "Рондо", которую с легким сердцем можно отнести к легендам русского рока.
Песни Александра Иванова, более десятка лет являющегося солистом и "духовным наставником" коллектива, узнают с первой строчки люди разных поколений. А броский сценический образ, темперамент и эксцентричность музыканта на сцене стали его своеобразной визитной карточкой.
Завтра, 03:35
По волне моей памяти. Елена Преснякова
На сцене она может кривляться, а может запросто пройтись колесом. И это не панк и не клоун. Это Елена Петровна Преснякова - жена Петровича, мать Володи и бабушка Никиты. В чем секрет ее молодости? Скорее всего, в любви. К сцене и к жизни. А саму Преснякову любят все, и наша программа - не исключение. И назвать Преснякову бабушкой не поворачивается язык. В передаче "Елена Прекрасная" расскажет о джазе, эстраде, сыне Володе и, конечно, о своем бесценном Петровиче!
25 чт, 03:35
По волне моей памяти. Сергей Скрипка
Сегодня в программе Олега Нестерова "По волне моей памяти" знаменитый дирижер Сергей Скрипка расскажет о том, что же происходит "по ту сторону" экрана.
Поклонникам отечественного кино наверняка в титрах не раз попадалась надпись: "дирижер С. Скрипка". И правда - Сергей Иванович Скрипка участвовал в записи музыки к десяткам кинолент, среди которых такие хиты, как "Цыган", "О бедном гусаре замолвите слово", "Тот самый Мюнхаузен", "Мэри Поппинс, до свидания!
26 пт, 03:35
По волне моей памяти. Екатерина Семёнова
Сегодняшняя гостья Олега Нестерова - Екатерина Семенова.
"Я не поддаюсь обучению. Моя учительница по музыке Евгения Александровна Штайнберг все время говорила: "Когда этот крокодил закончит музыкальную школу, я приду к памятнику Пушкина, напьюсь как свинья и пусть меня забирают в милицию, несмотря на то, что я заслуженный педагог". Как гроза учителей превратилась в певицу и композитора, расскажет она сама.
27 сб, 03:35
По волне моей памяти. Александр Бараш
Группа "Мегаполис" - это не только Олег Нестеров, но и его верные соратники по музыкальному цеху.
В очередном выпуске программы "По волне моей памяти" поэт, автор текстов группы "Мегаполис" и издатель литературного альманаха "Эпсилон-салон" вспоминает вместе с Олегом Нестеровым бурную неофициальную культурную жизнь Москвы 1980-х.
28 вс, 03:35
По волне моей памяти. Наталья Сенчукова
Несравненная Наталья Сенчукова сегодня в гостях у Олега Нестерова.
Сегодняшняя гостья программы "По волне моей памяти" умеет добиваться своего. Прошло немало лет с тех пор, когда, приехав с "горячего юга" юной танцовщицей завоевывать Москву, она сумела занять своё место и стать популярной певицей.
Показать ещё
Авторская программа Олега Нестерова. Эксклюзивные интервью с легендарными музыкантами. Новые встречи с любимыми героями советской и российской музыкальной сцены.
Произведено
Россия, 2010