"Мой герой" с Татьяной Устиновой
досуг
12+

Произведено:Россия, 2015
Ведущий:Татьяна Устинова
Ток-шоу «Мой герой» всего полгода, а в гостях у его ведущей Татьяны Устиновой уже побывало столько интересных персон! В новом телевизионном сезоне Татьяна продолжит приглашать в свой кабинет-студию самых различных гостей – актеров, режиссеров, певцов, телеведущих, спортсменов и даже политиков. Так, своими историями и признаниями поделятся легендарный ведущий Игорь Кириллов, актеры Наталья Крачковская и Борис Щербаков, театровед и телеведущий Михаил Швыдкой, певица Натали, участник «Квартета И» Камиль Ларин, политик Владимир Жириновский и многие другие.
Завтра, 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Валерия Гай Германика
Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее. Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи.
Сначала кинорежиссер удивила всех в студии собственным видением молодости женщин. По ее мнению, она заканчивается в 26 лет. И почему именно эта цифра стала точкой отсчета старения, Гай Германика объяснит в ток-шоу.
25 ср, 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Галина Беляева
Она никогда не мечтала стать актрисой, выбрав профессию балерины. Ей было 16 лет, когда съемки перевернули всю ее жизнь. Режиссер фильма "Мой ласковый и нежный зверь" Эмиль Лотяну стал ее мужем, а она - настоящей кинозвездой. Заслуженная артистка России Галина Беляева - гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой".
Галина Беляева родилась в Иркутске. Когда ей было всего три года, ее родители расстались, и девочка вместе с мамой переехала в Невинномысск.
26 чт, 05:10
"Мой герой" с Татьяной Устиновой
26 чт, 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Денис Клявер
Певец, композитор Денис Клявер придет в студию ток-шоу "Мой герой", чтобы рассказать про отношения с бывшими женами, детьми и, конечно же, вспомнить яркий успех со Стасом Костюшкиным в дуэте "Чай вдвоем". Беседа с ведущей Татьяной Устиновой получилась доброй и смешной.
Публикуем небольшой фрагмент беседы.
- У вас, наверное, детство было ярким и небанальным - с таким папой, как Илья Олейников, по-другому быть и не могло.
27 пт, 05:15
"Мой герой" с Татьяной Устиновой
27 пт, 13:30
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Евгений Евтушенко
В своих стихах он запечатлел великую эпоху 60-х. В 19 лет выпустил свою первую книгу и стал самым молодым членом Союза писателей СССР. Он собирал многотысячные залы по всему миру, встречался с великими людьми и писал о том, что волновало всю планету. Его читают, слушают, любят миллионы. Поэт Евгений Евтушенко стал гостем программы "Мой герой".
Автор известной максимы "Поэт в России - больше, чем поэт" рассказал ведущей ток-шоу Татьяне Устиновой о том, как отстаивал перед генсеком Никитой Хрущевым скульптора Эрнста Неизвестного, беседовал с кубинским лидером Фиделем Кастро о революции, а с американским президентом Ричардом Никсоном - о "духе Эльбы" и о том, что объединяет народы СССР и США.
30 пн, 05:00
"Мой герой" с Татьяной Устиновой