Птица. От филе до фарша
досуг
12+

Произведено:Россия, 2014
Ведущий:Сергей Малаховский
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.
Завтра, 14:00
Птица. От филе до фарша. Печёночные оладьи с сельдереем
Не очень любите вкус печёнки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печёночных оладий не откажется никто!
18 ср, 05:00
Птица. От филе до фарша. Битый гусь с тушёной капустой
Соскучились по спорту? Необязательно идти в спортзал. Возьмите тушку гуся, разрежьте на несколько частей, сложите в пакет, добавьте специи и отбейте гуся об стол. Птица отлично промаринуется, а вы - потренируетесь!
18 ср, 20:00
Птица. От филе до фарша. Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке
Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря.
20 пт, 14:00
Птица. От филе до фарша. Индейка в соусе "пьяная вишня" с тёплым салатом
Кто сказал, что индейка подходит только для диетических блюд? Добавьте к ней оригинальный тёплый салат из овощей с горчичной заправкой, а также соус на основе... чуть забродившей вишни. Вот вам уже и не диетическое блюдо, а вполне себе праздничное!
21 сб, 05:00
Птица. От филе до фарша. Куриный суп с лапшой и овощами
Что может быть проще и понятнее всем известного куриного супа с лапшой? - Авторский куриный суп с лапшой! Приготовьте его со стеблем сельдерея, а лапшу раскатайте самостоятельно. Получится старое блюдо с обновленным вкусом.