Отель. Миссия невыполнима
 
досуг
12+

Сегодня, 10:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 1. 4-я серия - "Ocean Manor Resort"
Энтони Мелкиори приезжает в Ocean Manor, первый высотный курортный отель в Форт-Лодердейле.
Сегодня, 17:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 6. 4-я серия - "Беспокойство в Панаме"
Энтони едет на побережье Панамы, чтобы помочь бедствующему пансионату Las Olas на 48 номеров. Он помогает преобразить бар у бассейна и ресторан, но удастся ли ему спасти заведение, в течение 15 лет не вылезающее из долгов?
Завтра, 10:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 1. 5-я серия - "Purple Orchid Resort and Spa"
Энтони Мелкиори направляется в отель The Purple Orchid в Ливерморе, Калифорния, где владельцы Дерек и Рианнон остро нуждаются в его помощи.
Завтра, 17:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 6. 5-я серия - "Нехороший отель"
Энтони посещает Орландо, где обнаруживает, что отель Anice Inn and Suites на 350 номеров далек от совершенства. Пчелы-убийцы, клопы, плесень и бродячие кошки - удастся ли ему заставить владельца устранить эти проблемы?
26 ср, 10:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 1. 6-я серия - "Hotel Bayfront"
Энтони Мелкиори едет в отель Corpus Christi, владелец которого потерял к нему интерес.
26 ср, 17:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 6. 6-я серия - "Быть или не быть"
Энтони приезжает в Сидар-Сити, на родину фестиваля Шекспира, чтобы помочь бедствующему отелю Stratford Court, расположенному в центре города. Удастся ли ему предотвратить шекспировскую трагедию?
27 чт, 10:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 1. 7-я серия - "Cove Suites"
Энтони Мелкиори направляется в апартаменты La Jolla Cove Suites в Калифорнии, владелец которых пытается увеличить посещаемость и доход.
27 чт, 17:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 6. 7-я серия - "Нашествие клопов"
Еще до осмотра отеля Country Barn Motel на 40 номеров в Нью-Гемпшире Энтони становится известно о нашествии клопов. Трое владельцев препираются и не желают прислушиваться к его мнению.
28 пт, 10:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 1. 8-я серия - "Southern Oaks Inn"
Энтони Мелкиори посещает Брэнсон, Миссури, где владельцы отеля Southern Oaks Inn ведут борьбу за руководство.
28 пт, 17:00
Отель. Миссия невыполнима. Сезон 6. 8-я серия - "Проблемы на трассе 66"
Энтони отправляется в поездку по одному из самых легендарных шоссе Америки - трассе 66. Он посещает старомодный мотель, гостиницу, переделанную из борделя, и бедствующий кемпинг - и всем им нужна помощь.
Показать ещё
Интернет-сайты могут убить репутацию отеля всего лишь одним плохим отзывом. Если персонал необученный, угрюмый или апатичный, в профессии, которая живет и умирает за счёт сервиса, это, безусловно, приведет к проблемам. Что может сделать целеустремлённый гостиничный менеджер? Самым разумным будет нанять Энтони Мелкиори, одного из самых востребованных менеджеров отельного бизнеса. Его сугубо деловой подход может превратить все что угодно в "конфетку" в течение нескольких недель, и он планирует сделать это в передаче "Отель. Миссия невыполнима". Для начала, Энтони определяет основные проблемы. Затем он встречается с сотрудниками, от начального уровня до высшего руководства, чтобы определить ключевые вопросы.
Ведущий
Энтони Мелкиори