досуг

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel

    Завтра в 07:00Сезон 86. 3-я серия - "Южная Ярра теперь в моде"
    Завтра
    07:00
    Сезон 86. 3-я серия - "Южная Ярра теперь в моде"

    Алекс и Лаура всегда готовы расширять свои горизонты. Когда Алекс получает предложение поработать в Мельбурне, пара решает, что настало время вооружиться паспортами и познакомиться с другим полушарием.

    07:30
    Сезон 73. 4-я серия - "Лондонское обаяние против парижской гордости"

    Американо-французская семья из четырех человек переезжает из одной мировой столицы в другую. Париж считается дорогим городом, но жизнь в Лондоне обходится еще на 20 процентов дороже.

    08:00
    Сезон 86. 12-я серия - "Из Денвера на берега Рейна"

    Брит и Дэвид из Колорадо с восторгом хватаются за возможность переехать в Дюссельдорф по работе. Брит радуется переменам, а Дэвид пытается найти подходящий дом на сложном рынке недвижимости.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Другие развлекательные передачи