досуг16+

Принципы Лазерсона

  • Еда Премиум

    Сегодня в 15:00Среднеазиатский плов
    Сегодня
    15:00
    Среднеазиатский плов

    Плов - одно из тех блюд, которые требуют знания принципов приготовления. Только тогда он получится рассыпчатый и вкусный. В каком соотношении класть мясо, сколько нужно воды, какой выбрать рис - ответы в этом выпуске.

    Завтра

    В кляре можно приготовить что угодно - и рыбу, и овощи, и фрукты. Рецептов много, а результаты не радуют - то слишком плотный, то жидкий, то невкусный. Как приготовить кляр, чтобы он был золотистым и хрустящим? Все секреты - в этом выпуске

    Сациви. Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй - это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо. Приготовить несложно, но чтобы результат не разочаровал, нужно знать основные принципы.

О передаче

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.

Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.

Ведущий
Илья Лазерсон
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи