6.3сериалыдрамаСША2014

Сэм и Кэт

Nickelodeon · 25 июня в 00:20
Две подружки Сэм и Кэт решают начать свой бизнес. Они станут няньками и будут попадать в разные комедийные ситуации в своей жизни.
  • Nickelodeon

    25 июня в 00:20Козлик
    пн, 25 июня
    00:20
    Козлик

    Сэм и Кэт нянчат малютку, одновременно пытаясь победить сына домовладельца - противного Дилбена, желающего выселить девочек. Дайс становится менеджером огромного, но недалёкого бойца ММА.

    вт, 26 июня
    00:20
    Британские дети

    Сэм и Кэт нянчат двух прилежных и воспитанных британок, которые оказались мошенницами.

    Сэм необходимо выполнить школьное задание по социальной помощи и для этого отправляется в "Старые земли". Приглашённые звёзды: София Грейс Браунли и Рози Макклеланд.

    ср, 27 июня
    00:20
    Война нянек

    После того как ребёнок, которого нянчили девочки, сказал "Ты лучшая нянька на свете!", Сэм и Кэт начинают выяснять, кого он имел ввиду.

    Чтобы определить, кто из них лучшая нянька, они устраивают соревнование по любви и заботе.

    чт, 28 июня
    00:20
    Нянченье Гумера

    Сэм и Кэт согласились присмотреть за Гумером в отсутствие Дайса. Но вот они ошибаются с лекарством, и в результате Гумер временно теряет зрение накануне важного боя.

    пт, 29 июня
    00:20
    Лазанье младенцев

    Конкуренты Сэм и Кэт разместили в сети неправдивые отзывы об их работе нянями. Сэм и Кэт принимают вызов и выводят новых конкурентов на чистую воду.

  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 17:15Месть Гвен и Руби
    Сегодня
    17:15
    Месть Гвен и Руби

    Прикидываясь дружелюбными, британские мошенницы Гвен и Руби пытаются разрушить дружбу между Сэм и Кэт. Раскрыв их намерения, Сэм и Кэт платят им той же монетой. Приглашённые звёзды: София Грейс Браунли и Рози Макклеланд.

    17:40
    Тайна исчезновения мотоцикла

    Надеясь, что это поможет в учёбе, Кэт выпивает слишком много травяного чая. Спустя несколько часов она просыпается без мотоцикла Сэм и ничего не может вспомнить. Чтобы найти мотоцикл, друзья восстанавливают в памяти Кэт её действия.

    Завтра
    17:15
    Мамочка Гумера

    В гости к Гумеру приезжает его мама, которая не подозревает, что её сын боец ММА. Заручившись поддержкой Сэм и Кэт, Дайс пытается убедить маму Гумера, что её сын учитель школы. Приглашённая звезда: Эрик Ланж в роли Психовски.

O сериале

Две подружки Сэм и Кэт решают начать свой бизнес. Они станут няньками и будут попадать в разные комедийные ситуации в своей жизни.

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, 2014

Длительность серии

≈ 23 минуты

Другие сериалы