Красивая подача
 
досуг

Завтра, 03:10
Красивая подача. Бычий бок с трюфелем
Бычий бок с трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея. Ведущий готовит праздничное блюдо с такими деликатесами как фуа-гра и трюфель. Особенность рецепта - сочетание пикантного вкуса этих продуктов с пресным вкусом сельдерея.
3 ср, 03:10
Красивая подача. Закуска из трёх тартаров
Праздничная закуска из трёх тартаров. Ведущий готовит несложную закуску из трёх разных тартаров. Оригинальная эффектная подача - на черном природном сланце.
4 чт, 12:45
Красивая подача. Мильфёй с ягодами
Мильфёй с ягодами и кремом Шантильи. Ведущий готовит великолепный десерт - сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема.
4 чт, 03:10
Красивая подача. Тилапия под соусом по-польски
Нежная тилапия с картофельным пюре под соусом по-польски Ведущий готовит традиционное российское блюдо - рыбу с картофельным пюре, но подает его необычно, декорируя тыквой, черным кунжутом и живыми цветами.
6 сб, 11:20
Красивая подача. Котлета "Золотая рыбка"
Рыбная котлета "Золотая рыбка". Ведущий готовит котлету для детей, оформив её в виде рыбки.
7 вс, 06:00
Красивая подача. Татаки из тунца
Татаки из тунца с ломтиками манго. Ведущий готовит несложную рыбную закуску и подает на оригинальной посуде - черном природном сланце.
7 вс, 10:00
Красивая подача. Татаки из тунца
Татаки из тунца с ломтиками манго. Ведущий готовит несложную рыбную закуску и подает на оригинальной посуде - черном природном сланце.
Показать ещё
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров