Субпродукты
 
досуг
12+

Сегодня, 19:15
Субпродукты. Говяжья печёнка с томлёным луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и... Смотрите внимательно!
Сегодня, 21:55
Субпродукты. Пирог с телячьими хвостами
Хвосты готовятся долго! Но вы поймёте, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен. Если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!
Сегодня, 04:15
Субпродукты. Говяжья печёнка с томлёным луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и... Смотрите внимательно!
Завтра, 10:30
Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт – определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно, если готовить по рецепту Антона Абрезова.
Завтра, 16:05
Субпродукты. Говяжья печёнка с томлёным луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже, у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и... Смотрите внимательно!
Завтра, 22:00
Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт – определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно, если готовить по рецепту Антона Абрезова.
Завтра, 04:15
Субпродукты. Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Как ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!
29 ср, 10:30
Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно. Несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
29 ср, 16:00
Субпродукты. Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Как ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!
29 ср, 20:30
Субпродукты. Суфле из бычьих мозгов
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь. Субпродукты - настоящий деликатес.
Показать ещё
Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!
Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущий
Антон Абрезов