Миллиарды
 
сериалы
16+

Сегодня, 21:00
Миллиарды. Сезон 1. 8-я серия
Коннерти требует от Донни за неделю достать улики, о чём узнаёт информатор Axe Capital в генпрокуратуре. Из-за форматирования дисков на рабочих компьютерах, Аксельрод подозревает в стукачестве трёх трейдеров, среди которых и Каан. Однако он увольняет другого трейдера, которого подставляет Коннерти. Генпрокуратура получает и сливает в прессу неотредактированную версию мемуаров, разбивающую в пух и прах репутацию Аксельрода. Венди через хэдхантеров начинает тайно искать новую работу. В ходе ночной встрече Аксельрод указывает Каану установку для дальнешей работы с прокуратурой.
Завтра, 22:00
Миллиарды. Сезон 2. 11-я серия
Завтра, 02:00
Миллиарды. Сезон 2. 11-я серия
3 ср, 09:30
Миллиарды. Сезон 2. 11-я серия
6 сб, 12:10
Миллиарды. Сезон 2. 11-я серия
7 вс, 06:45
Миллиарды. Сезон 2. 11-я серия
7 вс, 21:00
Миллиарды. Сезон 2. 11-я серия
Показать ещё
В самом центре мировых финансов и власти принципиальный и проницательный федеральный прокурор Чак Родс вступает в опасное столкновение с талантливым и амбициозным королем хедж-фондов Бобби Аксельродом. Но не стоит ждать классической борьбы добра со злом, все гораздо сложнее и интереснее. За глубину, динамику и жесткий юмор отвечают шоураннеры Брайан Коппельман, Дэвид Левин, вместе работавшие над проектами "Тринадцать друзей Оушена", "Иллюзионист" и "Шулера", и Эндрю Росс Соркин, один из ведущих американских экономических журналистов, финансовый колумнист "New York Times". Бонус шоу - на помощь двум первоклассным актерам призвали контрастных по всем параметрам Мэгги Сифф ("Безумцы") и Малин Акерман ("Девушка моих кошмаров").
Произведено
США, 2016
Режиссёры
Анна Боден, Райан Флек, Нил Бёргер
В ролях
Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Тоби Леонард Мур, Келли АуКойн, Дэниэл К. Исаак, Мэгги Сифф, Малин Акерман, Дэвид Костабайл, Кондола Рашад, Сьюзэн Миснер