досуг

Анна Олсон: секреты выпечки

  • Food Network

    Сегодня в 17:40Сезон 1. 28-я серия - "Тесто для круассанов"
    Сегодня
    17:40
    Сезон 1. 28-я серия - "Тесто для круассанов"

    Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада. А после этого она сотворит восхитительный десерт - шоколадный хлебный пудинг из круассанов.

    18:05
    Сезон 1. 29-я серия - "Капкейки"

    Анна начнет со стандартных ванильных капкейков и покажет, как сделать этот классический десерт незабываемым. Затем она усложнит рецепт и приготовит пряные шоколадные капкейки.

    Завтра
    11:50
    Сезон 1. 13-я серия - "Песочное печенье"

    Сначала Анна приготовит простое песочное печенье с ванилью с помощью муки и пресса, чтобы придать ему нужную форму. А затем она испечет традиционный шотландский песочный пирог.

О передаче

Сезон: 1. 14-я серия - "Слоеный торт". По традиции, вкусный и элегантный слоеный торт перед подачей разрезают напополам, посыпают свежими фруктами и поливают сладким кремом. Анна начнет с классического летнего североамериканского десерта - клубничного слоеного пирога. 0+

Другие развлекательные передачи