Люди болот
познавательное
12+

Произведено:США, 2014
Пожалуй, это самый тяжелый сезон у Царя болот Троя Лэндри. Кажется, сама природа решила испортить ему всю охоту. Трою приходится противостоять не только соперникам, но и друзьям, чтобы обеспечить семью и сохранить свой каджунский образ жизни. Фаворит сезона Брюс Митчелл во второй раз принимает участие в охоте. В самом начале сезона напарник Брюса Рон Метвин преподносит товарищу неприятный сюрприз, и Брюсу приходится постараться, чтобы остаться на коне, невзирая на серьезную потерю.
Сегодня, 03:00
Люди болот. Сезон 7. 1-я серия - "Адское половодье"
Пожалуй, это самый тяжелый сезон у Царя болот Троя Лэндри. Кажется, сама природа решила испортить ему всю охоту. Из-за наводнения аллигаторам пришлось перебраться в труднодоступные леса и болота.
Завтра, 06:25
Люди болот. Сезон 6. 4-я серия - "Прибыль или честь"
Из-за наводнения аллигаторы в поисках добычи выходят на затопленные участки. Одна из команд углубляется в опасный канал, где можно пройти только на весельной лодке.
20 пт, 06:25
Люди болот. Сезон 6. 5-я серия - "Пират на болотах"
Одна команда отправляется за одноглазым аллигатором, которого они давно хотят поймать. Другому охотнику приходится выходить в одиночку за агрессивным аллигатором, испортившим все его ловушки.