Птица. От филе до фарша
досуг
12+

Произведено:Россия, 2014
Ведущий:Сергей Малаховский
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.
Сегодня, 19:30
Птица. От филе до фарша. Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Фарш - это не только котлеты или начинка для пирога. Если добавить к фаршу из курицы и индейки овощей и смесь перцев, и протушить это в томатном соусе, получится ароматное рагу специально для любителей остренького.
26 чт, 14:00
Птица. От филе до фарша. Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!
27 пт, 05:05
Птица. От филе до фарша. Индейка в соусе "пьяная вишня" с тёплым салатом
Кто сказал, что индейка подходит только для диетических блюд? Добавьте к ней оригинальный тёплый салат из овощей с горчичной заправкой, а также соус на основе... чуть забродившей вишни. Вот вам уже и не диетическое блюдо, а вполне себе праздничное!
27 пт, 20:35
Птица. От филе до фарша. Рагу из гуся, курицы и индейки, запечённое в тыкве с грибами и сыром
Как сделать соус из мяты? Сколько нужно запекать тыкву? Как правильно приготовить фарш из гуся, курицы и индейки? Эти хитрости от Малаховского для всех любителей вкусно поесть.
29 вс, 14:00
Птица. От филе до фарша. Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Хотите приготовить что-нибудь экзотическое? Приготовьте гуся в соусе тикка-масала. Мясо, приготовленное в нём, становится мягким, сочным и очень вкусным. Проверено Малаховским!