8.0сериалыдрамаСША201612+

Касл

Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из... Полное описание
  • Fox Life HD

    Сегодня в 02:10 Сезон 8. 14-я серия - "Сообщество величайших детективов"
    Сегодня
    02:10
    Сезон 8. 14-я серия - "Сообщество величайших детективов"

    Касл возвращается в Лос-Анджелес в надежде найти ответы на вопросы, связанные с его исчезновением. Все меняется после того, как к нему обращаются представители "Сообщества величайших детективов" с просьбой о помощи в текущем расследовании.

    02:50
    Сезон 8. 15-я серия - "Верен до смерти"

    Убит новобранец полицейской академии Нью-Йорка. Беккет вместе с коллегами отправляются на старую тренировочную базу академии, чтобы выяснить все обстоятельства смерти кадета. Каслу предстоит сделать сложный выбор, от которого зависит его будущее с Беккет.

    Завтра
    10:05
    Сезон 8. 16-я серия - "Давняя печаль"

    Ключом к раскрытию убийства водителя спецмашины могут стать материалы старого дела, закрытого в свое время детективом Эспозито. Но стоит Каскетт углубиться в его изучение - и прошлое внезапно осложняет их действия в настоящем: возможно, их друг и коллега скрывает кое-что о своих отношениях с тем, кто в тот раз был подозреваемым...

O сериале

Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.

Жанр
драма, мелодрама, комедия, детектив
Страна и год
США, 2016
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы