7.3сериалыфэнтезиСША201012+

Говорящая с призраками

Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле... Полное описание
  • Fox Life

    Сегодня в 03:30Сезон 2. 6-я серия - "Женщина его мечты"
    Сегодня
    03:30
    Сезон 2. 6-я серия - "Женщина его мечты"

    Джима в снах посещает призрак, умерший при операции. Мелинда и Джим выясняют, что призрак-супермодель не может перейти, так как она хочет спасти свою маленькую сестру от такой же судьбы. Друзья Джима напуганы безумными событиями, происходящими в этом доме.

    04:15
    Сезон 2. 7-я серия - "Порочный круг"

    Первый туристический поход Мелинды и Джима прерывается появлением призрака женщины, покинувшей своих мужа и маленькую дочь. До того, как женщина перейдет в другой мир, Мелинда должна найти ее дочь и помочь ей узнать правду о прошлом ее родителей, чтобы уберечь ее от неприятностей.

    Завтра
    09:10
    Сезон 2. 8-я серия - "Ночь знакомства"

    Призрак шеф-повара, погибшего во время пожара в китайском ресторане, является Мелинде, когда в ресторане возникает второй пожар. Он умоляет Мелинду найти человека, виновного в поджоге.

O сериале

Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы передавать важную информацию из мира мертвых в мир живых...

Жанр
фэнтези, драма
Страна и год
США, 2010
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы