познавательное16+

Охотники за привидениями

  • ТВ-3

    Завтра в 13:30Сезон 2. 61-я серия - "Караоке"
    Завтра
    13:30
    Сезон 2. 61-я серия - "Караоке"

    Владелец караоке жалуется, что посещения его заведения стали падать. Он спрашивал у постоянных посетителей, почему стали меньше ходить - не могут ничего объяснить. Даже бармены и официантки - такое впечатление, что у них образовываются провалы в памяти. Помещение исследуется. Всё ок. Устанавливается наблюдение.

    В какой-то момент приходит клиент - молодой человек, лет 18-ти, с девушками. Выходит к микрофону, ставит определённую песню и начинает петь. Песня буквально заколдовывает присутствующих. Они цепенеют, с ними можно делать всё, что угодно. Молодой человек пользуется моментом. Целует девушек, пришедших с ним, а у кого-то - что-то ворует из кошелька? Но нет, возвращает всё назад. Шутит над теми, кто ему не нравится - опрокидывает чашку кофе на брюки. Когда молодого человека снова засекают в кафе (снова приходит с девушкой), охранникам даётся команда его удержать.

    Призывается эксперт. Он находит таинственную песню в караоке, не внесённую даже в каталог. Проводит профилактическую беседу с молодым человеком. Тот ещё не использовал свой дар для "чёрных дел". Он раскаивается и обещает исправиться, т.к. теперь всем известно о его способностях.

    14:00
    Сезон 2. 62-я серия - "Заколдованный кабинет"

    В передачу обращается сотрудница одной из столичных фирм. Она боится за жизнь своего начальника и считает, что кабинет, в котором он работает - проклят или заколдован, так как некоторые предшественники босса ушли из жизни при загадочных обстоятельствах. Из наблюдения за происходящим становится понятно, что новый босс не всегда контролирует себя, словно на него что-то воздействует извне. Приглашается парапсихолог, который вскрывает, что цепь загадочных смертей связана с самой девушкой - т.к., во-первых, она так или иначе вступала в связь с этими мужчинами, а, во-вторых (и это главное), на девушке лежит родовое проклятие...

    14:30
    Сезон 2. 63-я серия - "Неотпущенный дух сына"

    В программу приходит женщина, проживающая с матерью в загородном доме - утеплённой даче. Женщину пугают мистические проявления: слышатся чьи-то шаги, ощущается незримое присутствие... Наблюдение, установленное в доме, действительно фиксирует несколько загадочных проявлений, усилившихся, когда в доме появился молодой мужчина - гость заявительницы. Приглашается ясновидящая, которая вскрывает историю личной драмы престарелой женщины. Оказывается, что у неё был "неудачный" сын, о существовании которого заявительница не знала. Сын даже втайне бывал в загородном доме, но недавно умер. Происходящее - напрямую с этим связано...

О передаче

Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды были забыты, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни. В их арсенале самое передовое оборудование: камеры наблюдения, тепловизоры и ультрафиолетовые генераторы. Вести расследование команде помогают эксперты: парапсихологи, психотерапевты, нумерологи. Охотники побывали во многих городах нашей страны: Рязани, Волгограде, Ярославле, Рыбинске, Архангельске, Брянске, Белгороде, Сочи и др. Они не просто откликнулись на просьбы зрителей нашего канала, но и начали составлять собственную карту мистических мест России.

Ведущий

Денис Гребенюк

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи