досуг16+

Паста

  • Еда Премиум

    Завтра в 09:55Меццеманике аматричана
    Завтра
    09:55
    Меццеманике аматричана

    Классическая итальянская паста, названная в честь небольшого городка Аматриче в регионе Лацио. Секрет этого блюда заключён в насыщенном вкусе томатного соуса, где немаловажную роль играет бекон.

    10:05
    Лазанья болоньезе

    Секрет классического итальянского соуса болоньезе заключён во времени: чем дольше вы его тушите, тем вкуснее он становится. Идеальное время – два дня!

    10:20
    Ньокки алла сорентина

    Картофельные клёцки, которые в Италии называют ньокки, тоже относятся к пасте. Это удивительно нежное блюдо непременно стоит попробовать приготовить самостоятельно.

О передаче

Великолепный Джанни Тицци покажет почтеннейшей публике, как готовят классическую итальянскую пасту! В репертуаре не только блюда из сухой пасты, но и из пасты фреска — её синьор Тицци делает сам, сможете понаблюдать за процессом во всех подробностях. Комментарии мастера тоже не будут лишними, ведь он рассказывает не только о технологиях приготовления, но и о типичных ошибках, которые допускают не итальянские кулинары.

Ведущий

Джанни Тиции

Страна и год

Россия, 2019

Другие развлекательные передачи