досуг12+

Исключительная еда

  • Еда Премиум

    Завтра в 01:45Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины
    Завтра
    01:45
    Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины

    Если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то это не значит, что следует отказываться от любимых блюд. Любой рецепт можно видоизменить под собственные кулинарные предпочтения, даже блины!

    чт, 28 мая
    01:40
    Безглютеновый матча-кекс

    Безглютеновая выпечка требует определённой сноровки, но если найти к ней правильный подход, то всё обязательно получится. Кексовое тесто на миндальной и кокосовой муке порадует вас не только своим вкусом, но и ароматом!

    пт, 29 мая
    01:30
    Безглютеновый морковный пирог

    Основа вкусной выпечки – это, естественно, мука. Но если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то стоит отказаться от классической пшеничной муки. Что же тогда брать? Есть масса вариантов!

    сб, 30 мая
    01:40
    Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк

    Исключая или добавляя по своему вкусу какие-то ингредиенты, можно приготовить эксклюзивный рецепт! К примеру, если взять за основу чизкейк и немного пофантазировать, то получится настоящий безглютеновый шедевр.

О передаче

Исключительная еда — это такая, из которой исключены нежелательные компоненты. Ну, или почти исключены. Для кого-то нежелателен глютен, а для кого-то — лактоза или сахароза. Пищевые ограничения бывают разными, но это не повод для страданий. Теперь вы сами сможете ответить на вопрос: может ли полезное быть вкусным? Ведущая Юлия Макиенко знает, как готовить специальные десерты и выпечку, она творчески перерабатывает привычные рецепты и щедро делится своими находками. Морковный пирог, сырники из рикотты и рисовой муки, батончики из злаков и даже особенный чизкейк, который сама Юлия называет интригующим словом "кешью-кейк". Смотрите, осваивайте и оздоравливайтесь!

Ведущий

Юлия Макиенко

Страна и год

Россия, 2019

Другие развлекательные передачи