досуг

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel HD

    Завтра в 08:00Сезон 87. 10-я серия - "В Дублине все относительно"
    Завтра
    08:00
    Сезон 87. 10-я серия - "В Дублине все относительно"

    Три сестры возвращаются из Калифорнии на свою историческую родину в Ирландию, чтобы отыскать идеальное место для отдыха. Помимо великолепного ирландского чая и пабов сестер ожидают горячие споры о том, каким будет дом их мечты.

    08:30
    Сезон 87. 11-я серия - "Идеальные отношения в Окленде"

    После свадьбы Фил и Рэнди понимают, что в Портленде из-за занятости у них практически не остается времени друг для друга. В поисках баланса между работой и семьей молодожены едут в Окленд, Новая Зеландия.

    09:00
    Сезон 87. 12-я серия - "Не вините Плая-дель-Кармен"

    Доктор Жанна решает покинуть Чикаго и открыть клинику в мексиканском городе Плая-дель-Кармен. Там ей предстоит выяснить, насколько ее бюджет соответствует новому бизнесу.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год
США

Другие развлекательные передачи