досуг16+

Рыба. От филе до фарша

  • ЕДА

    Завтра в 14:00Маринованный морской окунь с виноградом
    Завтра
    14:00
    Маринованный морской окунь с виноградом

    Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом. Научитесь правильно и безопасно разделывать морского окуня, выясните, всегда ли нужно мариновать рыбу, и узнайте, какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и... винограда. Столько всего интересного - всего в одной программе.

    04:00
    Жареная пикша с картофельными кнелями

    Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит потратить чуть больше времени - чтобы соблюсти кулинарное равновесие!

    вс, 17 дек
    14:00
    Тёплый салат с хрустящей сёмгой

    Приготовьте салат с хрустящими кусочками сёмги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Скажете, это больше похоже на горячее блюдо? Поверьте, это салат. А всё потому, что его можно есть как тёплым, так и холодным.

О передаче

Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион - вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи