Грозная семейка
 
сериалы
12+

Сегодня, 09:00
Грозная семейка. Хэллоуин с Сандермэнами
В день Хэллоуина на улице бушует гроза, а Колоссо развлекает Сандермэнов страшными историями, способными напугать даже самых отважных супергероев.
Сегодня, 17:00
Грозная семейка. Стереть из жизни
Когда Черри публикует фотографию, раскрывающую секрет Сандермэнов, Лига Героев приказывает Фиби пойти на немыслимый для неё шаг - прекратить общение с лучшей подругой.
Сегодня, 00:30
Грозная семейка. Неприятности с собачкой
Чтобы вернуть мамин планшет, конфискованный учительницей, Билли и Нора обращаются за помощью к Фиби, которая хочет доказать, что может быть такой же хитроумной, как и Макс.
Завтра, 09:00
Грозная семейка. Макс-предсказатель
Расстроенный тем, что его недооценивают как супергероя, Макс собирает машину, способную предсказывать преступления. Однако, когда она даёт осечку, Макс делает всё возможное, чтобы скрыть правду от Фиби.
Завтра, 00:30
Грозная семейка. Несносная тётя
Чтобы устроить маме сюрприз на день рождения, Макс и Фиби разыскивают её сестру, которую Барб не видела много лет. Однако такой подарок не вызывает у неё большой радости: оказывается, в прошлом сёстры не дружили.
30 вс, 14:00
Грозная семейка. Встать на путь истинный
Черри просит Макса использовать свои суперспособности, чтобы помочь ей получить водительские права, но ревность Фиби угрожает ее отношениям с лучшей подругой.
30 вс, 14:25
Грозная семейка. Неприятности с собачкой
Чтобы вернуть мамин планшет, конфискованный учительницей, Билли и Нора обращаются за помощью к Фиби, которая хочет доказать, что может быть такой же хитроумной, как и Макс.
30 вс, 14:50
Грозная семейка. Любовь и шпионаж
Фиби не удалось познакомиться с симпатичным парнем, и она решает воспользоваться программой Лиги Героев для поиска злодеев, чтобы найти его. Однако такое злоупотребление полномочиями приводит к неожиданным последствиям.
30 вс, 16:10
Грозная семейка. Команда супергероев
Фиби и Максу приходится вместе тренироваться, чтобы научиться работать в паре, однако из-за различного подхода к выполнению упражнений будущее команды борцов с преступностью оказывается под угрозой.
Показать ещё
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса