досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    22 нояб в 09:30Пятаки из свинины с горчичным соусом
    чт, 22 нояб
    09:30
    Пятаки из свинины с горчичным соусом

    Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приготовить простой, но вкусный гарнир, например, из цветной капусты с чесноком и укропом.

    16:00
    Пятаки из свинины с горчичным соусом

    Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приготовить простой, но вкусный гарнир, например, из цветной капусты с чесноком и укропом.

    02:00
    Фантазия на тему тельного с соусом

    Фантазия на тему тельного с жёлтым соусом. Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркумой и зеленью.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи