досуг12+

Скатертью дорога

  • Дождь

    Сегодня в 23:002-я серия - "Заполярье"
    Сегодня
    23:00
    2-я серия - "Заполярье"

    Идея проекта в том, чтобы вместе с лучшими шефами России создать новый гастрономический сет, который мог бы потрясти мир и, вероятно, получить мишленовскую звезду J. Никаких компромиссов: сет должен состоять только из отечественных продуктов и строиться на основе реальных исторических источников. Вместе с Jaguar ведущие отправляются в путешествие по России в поисках исконных продуктов, рецептов и аутентичного "русского вкуса", не отдающего майонезом и сельдью под шубой. Например, можно доехать до самого отдаленного села Вологодской области, чтобы найти единственную семью, сохранившую рецепт ставленного меда, пойти на оленя с охотниками, просить деревенских жителей научить правильно молоть березовый луб для хлебной муки и убедить птицефермеров начать разводить лебедей вместо цыплят-бройлеров. Авторы постоянно сталкиваются с суровыми реалиями российского сельского хозяйства и импортозамещения, но несмотря ни на что, ищут и находят лучшие аутентичные русские продукты, из которых составляют сет.

    Завтра
    23:00
    3-я серия - "Алтай"

    Идея проекта в том, чтобы вместе с лучшими шефами России создать новый гастрономический сет, который мог бы потрясти мир и, вероятно, получить мишленовскую звезду J. Никаких компромиссов: сет должен состоять только из отечественных продуктов и строиться на основе реальных исторических источников. Вместе с Jaguar ведущие отправляются в путешествие по России в поисках исконных продуктов, рецептов и аутентичного "русского вкуса", не отдающего майонезом и сельдью под шубой. Например, можно доехать до самого отдаленного села Вологодской области, чтобы найти единственную семью, сохранившую рецепт ставленного меда, пойти на оленя с охотниками, просить деревенских жителей научить правильно молоть березовый луб для хлебной муки и убедить птицефермеров начать разводить лебедей вместо цыплят-бройлеров. Авторы постоянно сталкиваются с суровыми реалиями российского сельского хозяйства и импортозамещения, но несмотря ни на что, ищут и находят лучшие аутентичные русские продукты, из которых составляют сет.

    чт, 16 авг
    22:55
    4-я серия - "Астраханская область"

    Идея проекта в том, чтобы вместе с лучшими шефами России создать новый гастрономический сет, который мог бы потрясти мир и, вероятно, получить мишленовскую звезду J. Никаких компромиссов: сет должен состоять только из отечественных продуктов и строиться на основе реальных исторических источников. Вместе с Jaguar ведущие отправляются в путешествие по России в поисках исконных продуктов, рецептов и аутентичного "русского вкуса", не отдающего майонезом и сельдью под шубой. Например, можно доехать до самого отдаленного села Вологодской области, чтобы найти единственную семью, сохранившую рецепт ставленного меда, пойти на оленя с охотниками, просить деревенских жителей научить правильно молоть березовый луб для хлебной муки и убедить птицефермеров начать разводить лебедей вместо цыплят-бройлеров. Авторы постоянно сталкиваются с суровыми реалиями российского сельского хозяйства и импортозамещения, но несмотря ни на что, ищут и находят лучшие аутентичные русские продукты, из которых составляют сет.

    пт, 17 авг
    22:55
    5-я серия - "Вологодчина"

    Идея проекта в том, чтобы вместе с лучшими шефами России создать новый гастрономический сет, который мог бы потрясти мир и, вероятно, получить мишленовскую звезду J. Никаких компромиссов: сет должен состоять только из отечественных продуктов и строиться на основе реальных исторических источников. Вместе с Jaguar ведущие отправляются в путешествие по России в поисках исконных продуктов, рецептов и аутентичного "русского вкуса", не отдающего майонезом и сельдью под шубой. Например, можно доехать до самого отдаленного села Вологодской области, чтобы найти единственную семью, сохранившую рецепт ставленного меда, пойти на оленя с охотниками, просить деревенских жителей научить правильно молоть березовый луб для хлебной муки и убедить птицефермеров начать разводить лебедей вместо цыплят-бройлеров. Авторы постоянно сталкиваются с суровыми реалиями российского сельского хозяйства и импортозамещения, но несмотря ни на что, ищут и находят лучшие аутентичные русские продукты, из которых составляют сет.

О передаче

Идея проекта в том, чтобы вместе с лучшими шефами России создать новый гастрономический сет, который мог бы потрясти мир и, вероятно, получить мишленовскую звезду J. Никаких компромиссов: сет должен состоять только из отечественных продуктов и строиться на основе реальных исторических источников. Вместе с Jaguar ведущие отправляются в путешествие по России в поисках исконных продуктов, рецептов и аутентичного "русского вкуса", не отдающего майонезом и сельдью под шубой. Например, можно доехать до самого отдаленного села Вологодской области, чтобы найти единственную семью, сохранившую рецепт ставленного меда, пойти на оленя с охотниками, просить деревенских жителей научить правильно молоть березовый луб для хлебной муки и убедить птицефермеров начать разводить лебедей вместо цыплят-бройлеров. Авторы постоянно сталкиваются с суровыми реалиями российского сельского хозяйства и импортозамещения, но несмотря ни на что, ищут и находят лучшие аутентичные русские продукты, из которых составляют сет.

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи