Необычная еда. Америка
 
досуг
12+

Сегодня, 18:00
Необычная еда. Америка. Сезон 4. 4-я серия - "Вирджиния: цикады"
Эндрю Циммерн узнает, что в Вирджинии люди не боятся по новому взглянуть на традиции, когда дело доходит до еды.
Сегодня, 00:00
Необычная еда. Америка. Сезон 4. 4-я серия - "Вирджиния: цикады"
Эндрю Циммерн узнает, что в Вирджинии люди не боятся по новому взглянуть на традиции, когда дело доходит до еды.
Завтра, 05:00
Необычная еда. Америка. Сезон 4. 4-я серия - "Вирджиния: цикады"
Эндрю Циммерн узнает, что в Вирджинии люди не боятся по новому взглянуть на традиции, когда дело доходит до еды.
Завтра, 18:00
Необычная еда. Америка. Сезон 4. 5-я серия - "Кливленд: окунь и свиная голова"
Эндрю Циммерн открывает для себя новые вкусы в Кливленде.
Завтра, 00:00
Необычная еда. Америка. Сезон 4. 5-я серия - "Кливленд: окунь и свиная голова"
Эндрю Циммерн открывает для себя новые вкусы в Кливленде.
25 чт, 05:00
Необычная еда. Америка. Сезон 4. 5-я серия - "Кливленд: окунь и свиная голова"
Эндрю Циммерн открывает для себя новые вкусы в Кливленде.
25 чт, 18:00
Необычная еда. Америка. Сезон 4. 6-я серия - "Необычный Нью-Йорк - ночная смена"
Эндрю Циммерн проводит ночь в "городе, который никогда не спит", чтобы разузнать, где едят голодные жители Нью-Йорка.
25 чт, 00:00
Необычная еда. Америка. Сезон 4. 6-я серия - "Необычный Нью-Йорк - ночная смена"
Эндрю Циммерн проводит ночь в "городе, который никогда не спит", чтобы разузнать, где едят голодные жители Нью-Йорка.
26 пт, 05:00
Необычная еда. Америка. Сезон 4. 6-я серия - "Необычный Нью-Йорк - ночная смена"
Эндрю Циммерн проводит ночь в "городе, который никогда не спит", чтобы разузнать, где едят голодные жители Нью-Йорка.
26 пт, 18:00
Необычная еда. Америка. Сезон 4. 7-я серия - "Ярмарка в Миннесоте: творог, кукуруза и шкварки"
Эндрю Циммерн посещает ярмарку в Миннесоте, основной достопримечательностью которой является самая вычурная и необычная еда в стране.
Показать ещё
"Необычная еда. Америка" рассказывает о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй.
Произведено
2012
Ведущий
Эндрю Цимерн