Поедем, поедим!
 
досуг

Завтра, 14:10
Поедем, поедим! Выпуск от 30 апреля
Джон Уоррен - в Абхазии. Он исследует местный рынок и раскроет все секреты абхазского застолья. Расскажет, кто и зачем променял Москву на деревню в Абхазии и кого называют королевой Черного моря. Попробует тартар из лосося и приготовит сочного цыпленка на вертеле по-абхазски.
7 вс, 14:10
Поедем, поедим! Выпуск от 7 мая
Джон Уоррен - в Японии. Он застанет цветение сакуры, прокатится на небесном велосипеде и накормит японцев русскими сладостями. Окажется в центре огромного водоворота, расплачется на ферме васаби и расскажет, чем его смутил японский туалет. Британец попробует самый опасный в мире деликатес - рыбу фугу и, если выживет, приготовит ленивые суши - темаки.
Увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главные герои программы - жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей... У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ. Неповторимой изюминкой нового проекта станет ее ведущий Джон Уоррен, подданный Великобритании, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты разных стран мира и придумывает свои собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы. Джон часто бывает в России и любит нашу страну, но еще так мало о ней знает.
Произведено
Россия