Тайные знаки
 
познавательное
12+

Завтра, 05:15
Тайные знаки. Последняя любовь легендарной преступницы
Десять лет вся полиция Российской империи безуспешно гонялась за этой женщиной. Легендарная воровка Сонька Золотая Ручка владела удивительным магическим даром - умела читать чужие мысли и линии руки. На своей ладони Сонька прочла, что в день, когда она влюбится, удача ее покинет. И все же она полюбила - страстно и безответно...
25 чт, 04:15
Тайные знаки. Роковая любовь наследницы Тамерлана
Мария Кантемир - последняя любовь императора Петра I. Молдавская княжна боготворила русского государя, но именно она стала причиной его гибели. Чужая воля вела Марию и обрекала на страшные испытания. В ранней юности она узнала, что должна совершить то, что не сумел сделать ее предок Тамерлан.
26 пт, 05:15
Тайные знаки. Валерий Приемыхов. Простая смерть
Известный актер, сценарист и режиссер Валерий Приемыхов играл героев, которые всегда готовы прийти на помощь. Про таких же Дон Кихотов он снимал свои фильмы. Всего лишь раз Приемыхов отступил от привычного амплуа, и для него начался обратный отсчет.
26 пт, 03:00
Тайные знаки. Виктор Авилов. Гипноз дьявола
У Виктора Авилова не было актерского образования. В театр он попал случайно и в одночасье стал звездой. Он обладал необычными способностями: мог предвидеть будущее, исцелять больных, но не сумел спасти от страшного недуга себя. Актер ушел из жизни в больничной палате Новосибирска - без зрителей и в страшных муках.
26 пт, 04:00
Тайные знаки. Олег Даль. Не собираюсь жить
Олег Даль - одна из самых противоречивых фигур советского кинематографа. Одновременно открытый и замкнутый, добродушный и желчный. Он мог быть разным не только на экране, но и в жизни. В той жизни, которую он, в сущности, никогда не ценил.
27 сб, 05:00
Тайные знаки. Юрий Айзеншпис. На стороне тьмы
Юрий Айзеншпис мог стать подпольным советским миллионером или крупным криминальным авторитетом. Он мог быть экономистом, спортсменом, музыкантом, но предпочел открывать чужие таланты. Он верил только в себя. Казалось, не боялся ни Бога, ни черта, ни затейливых пророчеств, примет и суеверий. Но не бояться - не значит победить.
Показать ещё
Тайны повсюду... В рисунках первобытного человека и на страницах древних рукописей, в камнях египетских пирамид и в секретных разработках ученых. Чтобы найти к ним путь, нужно увидеть то, что скрыто, и расшифровать. 60 серий проекта расскажут телезрителям о великих пророчествах, сбывшихся легендах, загадках окружающего мира, чудесных исцелениях и приоткроют тайны Вселенной.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Олег Девотченко