Василиса
сериалы
12+

Произведено:Россия, 2016
Режиссеры:Борис Рабей, Андрей Записов
В ролях:Виктория Кобленко, Александр Пашков, Андрей Леонов, Ольга Кирсанова-Мирапольская, Анна Якунина, Андрей Заводюк, Татьяна Рудина, Иван Агапов, Галина Анисимова, Наталья Ноздрина, Петр Баранчеев, Анастасия Акатова, Владимир Гориславец, Артем Федотов
К тридцати годам жизнь Василисы Кузнецовой вполне устоялась. Она трудится в отделе по работе с клиентами Управляющей компании ООО "ЖКХ", где все ее любят - и жильцы, с которыми по долгу службы Василисе приходится общаться каждый день, и коллеги. Она живет отдельно от родителей. Пока одиноко, но Василиса считает, что это временно, ведь у нее такие трепетные отношения с ее коллегой - техническим директором Константином. Василиса уверена, что ко дню ее рождения Константин непременно приготовит какой-то приятный сюрприз, возможно, даже сделает предложение. Однако праздник начинается с разочарований - из-за хлопот с предстоящей свадьбой своей младшей дочери Ирины мама Василисы не только совершенно забыла о ее дне рождения, но еще и предложила перенести его и отпраздновать заодно с помолвкой.
Завтра, 11:55
Василиса. 15-я серия
Василиса привлекает коллег и своими силами реализует проект "Аллея секретиков". Раиса пытается найти женихов для клиенток своего выдуманного брачного агентства, но попадает впросак. Люся разносит по офису слухи о реорганизации. Все в панике. Иван признается Василисе, что они с Ингой давно уже не живут вместе. Белкин соглашается стать спонсором благотворительного вечера. Никитка знакомится с Ларисой, та помогает починить заглохшую машину. Лариса просит не сдавать ее матери, ведь та думает, что дочь учится на портниху, а не на автослесаря.
Завтра, 13:00
Василиса. 16-я серия
Василиса не готова выйти замуж за Родиона и просит время подумать. Инга умоляет Ивана дать ей второй шанс, но он отказывает. Вернувшись домой, Ирина застает в квартире Вику, которая, оказывается, живет в соседней квартире. Ирина понимает, что все это козни Эллы Борисовны. Они с Вадимом решают съехать, Ирина - домой, а Вадим - к Митьке. Марина знакомит Андрея с Валерией. Из-за тестируемого лекарства Белкина у одного из пациентов Андрея наблюдается ухудшение. Между Никиткой и Ларисой возникает симпатия. Инга рассказывает Константину, что их план не срабатывает - Иван не хочет к ней возвращаться.
19 чт, 11:55
Василиса. 17-я серия
Родион признается Василисе, что ему нужен брак по расчету, и она - идеальная кандидатура. Тоня специально отклеивает обои, чтобы Михаил дольше ремонтировал ее квартиру. Вадим просит Митю переехать в их съемную квартиру, а им с Ирой оставить свою. Митя соглашается. Василиса с Иваном узнают, что другая компания переманивает их жильцов. Белкин хвалит Родиона - его брак с Василисой очень выгоден для бизнеса, и просит поторопиться со свадьбой. Инга пытается втереться в доверие к Василисе. Лариса с Никиткой проводят все больше времени вместе.
19 чт, 13:00
Василиса. 18-я серия
Родион разозлен отказом Василисы и хамит ей. Починив розетку, Иван уезжает. Инга разочарована. Мать Родиона Анжелика встречается с Василисой и узнает, что та отказала ее сыну. Анжелика предлагает Василисе взять непростой разговор с Мариной на себя. Михаил узнает, что отклеившиеся обои - дело рук Тони. Инга врет Василисе о том, что у них с Иваном налаживаются отношения. Василиса расстроена. Катя догадывается, что Василиса влюбилась в Ивана. Анжелика сообщает Марине, что Родион расстался с Василисой, потому что она не из их круга и не подходит ее сыну.
20 пт, 11:55
Василиса. 19-я серия
Инга пытается узнать у Ивана, с кем же он пришел. Раиса знакомит Василису с Али, тот восхищен девушкой. Иван провожает Василису после благотворительного вечера. Им хорошо вместе, но идиллию нарушает звонок Инги. Митя возвращается домой, из съемной квартиры его выгнала Элла Борисовна. Раиса накручивает Марину на тему того, что Валерия положила глаз на Андрея. Узнав, что Иван - коллега Василисы, Марина решает запретить дочери с ним встречаться. Валерия предлагает Андрею открыть в его клинике детское отделение на благотворительной основе.
20 пт, 13:00
Василиса. 20-я серия
Василису с Иваном после долгого ожидания вытаскивают из сломавшегося лифта. Марк приглашает Ирину погулять с ним. Она соглашается. Инга чувствует, что Василиса с Иваном нравятся друг другу, и решает помешать их отношениям. Андрей, немного побыв с Мариной, уезжает в клинику, где его ждет Валерия. Марина расстроена. Андрей обнаруживает, что Белкин вместо лекарства подсунул ему обыкновенную биодобавку. Андрей не знает, как быть, ведь Белкин согласился спонсировать его клинику. Ирина, всю ночь прогулявшая с Марком, просит Василису прикрыть ее.