Трейлер
7.8фильмыбоевикАвстралия...201516+

Безумный Макс: Дорога ярости

Преследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить - скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на боевой фуре, под предводительством военачальника Фуриосы. Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны - дорогу ярости.

О фильме

Преследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить - скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на боевой фуре, под предводительством военачальника Фуриосы.

Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны - дорогу ярости.

Жанр

боевик, фантастика, приключения

Страна и год

Австралия, США, 2015

Длительность

120 минут

Цитаты из СМИВсе

Новый взглядВадим Богданов20 апреля 2016Атмосфера, детали, характеры персонажей, машины, фрики, фрики на машинах (рок-н-роллмобиль стоит особо отметить), сюжет, философия и уникальный мир. Здесь всё продуманно до мелочей, взаимосвязано и играет роль как у нашего классика Антона Павловича. Именно после просмотра такого... Новый взглядКонстантин Игнатущенко11 июня 2015При всем своем визуальном великолепии «Безумный Макс» уже минут через сорок, к сожалению, начинает превращаться в утомительное зрелище, которое с каждой минутой старается еще сильнее удивить уже пресыщенного зрителя и нашпиговать еще большей порцией «высокооктанового» безумия.Эхо МосквыАлекс Экслер28 мая 2015Это ЗРЕЛИЩЕ, дети, ЗРЕЛИЩЕ. Сюжет тут не особенно важен, тут надо наслаждаться тем, как это сделано, как гордо взмывается над вражеской армией слепой гитарист, исполняющий треш-дизельпанк, чья гитара периодически вспыхивает залповым огнем, как гордо реют над машинами...

ФактыВсе

1
Съёмки фильма начались в июле 2012 года в Намибии, спустя почти восемнадцать месяцев после запланированного срока.
2
В феврале 2013 года «Намибийская управляющая группа по сохранению побережья» обвинила продюсеров в повреждении частей пустыни Намиб, приведших к сокращению численности видов растений и животных.
3
Главную роль хотел сыграть Джереми Реннер.

Другие фильмы