Трейлер
7.7фильмытриллерСША200216+

Телефонная будка

ViP Megahit · Завтра в 04:15
Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки. Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты – труп», – говорит ему невидимый собеседник.
  • ViP Megahit

    Завтра в 04:15
    Завтра
    04:15
    Телефонная будка
    сб, 26 мая
    14:25
    Телефонная будка

О фильме

Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки.

Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты – труп», – говорит ему невидимый собеседник.

Жанр

триллер

Страна и год

США, 2002

Длительность

81 минута

ФактыВсе

1
Главная роль могла достаться Джиму Керри, Уиллу Смиту, Мэлу Гибсону и Тони Кертису.
2
Майкл Бэй мог стать режиссером фильма.
3
Фильм частично основан на короткометражке студента «Нью-Йоркского университета» «End of the Line» (1996).

Другие фильмы