Собачий патруль
 
познавательное

25 сб, 09:30
Собачий патруль. Сезон 6. 7-я серия
Преступник узнает, что от полицейского пса Эрика нигде не скрыться. Астро, пес службы биобезопасности, находит то, о существовании чего большинство людей не подозревает.
25 сб, 09:55
Собачий патруль. Сезон 6. 8-я серия
Джейсон и Фаррис разрешают домашний спор в Вангануи. Наркопес Шторм находит тайник с наркотиками в машине посетителя у тюрьмы Крайстчерч.
25 сб, 10:25
Собачий патруль. Сезон 6. 9-я серия
Тони и Като ждет тяжелая ночь - они преследуют преступников в столице. Плохая погода в тюрьме Вангануи предвещает ухудшение отношений.
25 сб, 10:50
Собачий патруль. Сезон 6. 10-я серия
Оскар и Флинн разбираются в проблемах тюрьмы Маун-Иден. В Вангануи Джейсона и Фарриса вызывают для разрешения конфликта с соседями.
1 сб, 09:30
Собачий патруль. Сезон 6. 11-я серия
В Тауранге появился поджигатель. Канье и Йода встают на след. В исправительном учреждении Спринг-Хилл найден тайник с оружием. Юки помогает Департаменту охраны природы.
1 сб, 09:55
Собачий патруль. Сезон 6. 12-я серия
Бен и Окс, полицейские чемпионы, сталкиваются с человеком, вооруженным вилами. Элла, собака из службы биобезопасности, находит то, что нельзя пропускать через границу.
1 сб, 10:25
Собачий патруль. Сезон 6. 13-я серия
В финале сезона Стю и Линк вместе удерживают агрессивного преступника. Новый рекрут-пес прибывает в тюрьму Вайкерия и впечатляет всех.
1 сб, 10:50
Собачий патруль. Сезон 7. 1-я серия
В премьере сезона мы познакомим вас с рабочими собаками и их опекунами из полиции, исправительных учреждений, таможни и министерства основной индустрии Новой Зеландии.
Показать ещё
Зрители проследят за работой кинологических отрядов полиции, в обязанности которых входит охрана населенных пунктов, аэропортов и тюрем Новой Зеландии. Джейсон и Фэррис выходят на улицы Уонгануи, чтобы разобраться с грабителями, пресечь уличные бои и успокоить разгневанных соседей. В Тауранге команда выслеживает поджигателей и преследует взломщиков по всему городу. Специально обученные собаки используются в борьбе с контрабандой наркотиков через границу, а также помогают отыскать крупную сумму наличных денег и недавно вылупившихся птенцов такахе.
Произведено
Великобритания, 2014