Трейлер
6.9фильмыдрамаРоссия200918+

Короткое замыкание

Киноальманах состоит из пяти коротких новелл о любви. «Позор» - журналисту поручают задание взять интервью у жильцов дома, рядом с которым прокладывается теплотрасса. Поиски жителей становятся бессмысленными, как только парень обнаруживает на стене соседней постройки примечательную надпись. «Ощущать» - история странной и неожиданной любви московского парня и девушки из Варшавы, совершенно не говорящей по-русски. «Срочный ремонт» - глухонемой мастер по ремонту обуви придумывает красивую историю незнакомки только по еe туфельке. И он ошибается... «Ким» - душевнобольной циркач Ким попадает в психиатрическую больницу на острове и влюбляется в медсестру… «Поцелуй креветки» - парень в костюме креветки, работающий ресторанным зазывалой, делится с прохожими своей любовью к морской кухне, однако те совсем не в восторге от его необычных методов.

О фильме

Киноальманах состоит из пяти коротких новелл о любви.

«Позор» - журналисту поручают задание взять интервью у жильцов дома, рядом с которым прокладывается теплотрасса. Поиски жителей становятся бессмысленными, как только парень обнаруживает на стене соседней постройки примечательную надпись.

«Ощущать» - история странной и неожиданной любви московского парня и девушки из Варшавы, совершенно не говорящей по-русски.

«Срочный ремонт» - глухонемой мастер по ремонту обуви придумывает красивую историю незнакомки только по еe туфельке. И он ошибается...

«Ким» - душевнобольной циркач Ким попадает в психиатрическую больницу на острове и влюбляется в медсестру…

«Поцелуй креветки» - парень в костюме креветки, работающий ресторанным зазывалой, делится с прохожими своей любовью к морской кухне, однако те совсем не в восторге от его необычных методов.

Жанр

драма, мелодрама

Страна и год

Россия, 2009

Длительность

95 минут

Факты

1
Инициатором проекта стала молодой продюсер Сабина Еремеева.

Другие фильмы