досуг16+

Орел и решка. Кругосветка

  • Пятница

    Завтра в 07:55Сезон 12. 28-я серия - "Гвадалахара. Мексика"
    Завтра
    07:55
    Сезон 12. 28-я серия - "Гвадалахара. Мексика"

    Гвадалахара словно мексиканская красотка. Она вобрала в себя европейскую изысканность испанских завоевателей и южный темперамент своего континента. Регине здесь выпало отдыхать со ста долларами, а Петру досталась золотая карта. Только безлимитные возможности заставят нашего ведущего сильно поволноваться! Ведь ему "повезло" оказаться на самом экстремальном квесте по поимке нелегалов и на себе испытать все его ужасы. В какой-то момент он даже забыл, что это всего лишь игра... А Регина тем временем вдохновлялась живописными улочками города, на которых то и дело слышна жизнерадостная музыка мариачи. Она любовалась настенным граффити, узнала о мистическом культе смерти и отпраздновала взросление юной мексиканки. Что еще посмотреть в Гвадалахаре, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

    08:55
    Сезон 12. 13-я серия - "Дакка. Бангладеш"

    Две блондинки приехали в шокирующую Дакку - самый бедный город Земли. Он считается социальным дном планеты и самым грязным местом в мире. А все из-за того, что город основан на залежах мышьяка. Туристы здесь - большая редкость, поэтому Регина со ста долларами и Леся с золотой картой для местных жителей сами станут достопримечательностями. Те же, кто не побоятся сюда приехать, увидят совершенно уникальную жизнь. Улицы, наполненные машинами и красочными велосипедами рикшей, красивый Розовый дворец посреди безликих серых домов и веселые лица тысяч людей, которые находят повод для радости в условиях всеобщей нищеты. Но самым фантастическим местом окажется Берег мертвецов, где огромные корабли нашли свой последний приют. Что еще посмотреть в Дакке, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

    вс, 16 дек
    08:00
    Сезон 12. 30-я серия - "Гондурас"

    В самой опасной и бедной стране Центральной Америки Регине повезло получить золотую карту, поэтому она моментально умчалась на безопасный остров Роатан, чтобы насладиться райским пляжем. Но самый пафосный курорт ничем особенным похвастаться не может. Кроме того, что здесь можно поплавать с дельфинами, арендовать целый остров с отелем и спуститься глубоко-глубоко на невероятное морское дно! А Петру со ста долларами предстоит лично узнать, насколько туристам комфортно путешествовать по этой стране. И по мере знакомства с этим государством он составил целый список того, что не стоит делать в столице. Не ездить на автобусах, не спускать глаз с рюкзака, не гулять вечером и очень, очень быстро бегать. Однако, среди всего этого сумасшествия он найдет и нечто хорошее. Самой приятной для него окажется встреча с дружелюбными и интересными индейцами ленка в городе Ла-Эсперанса. Что еще посмотреть в Гондурасе, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

О передаче

Регина Тодоренко и Леся Никитюк отправляются в самое захватывающее путешествие "Орла и решки" - в кругосветку. Две блондинки, девять месяцев непрерывного путешествия и миллион всего, ради чего стоит путешествовать. Они побывают там, где еще не ступали кеды Леси Никитюк, еще не слышали песен Регины Тодоренко. Туда, где дико, но интересно. Туда, куда вы сами всегда хотели, но так и не добрались. Они подкинут монетку в 225 городах по всей планете!

Ведущие

Леся Никитюк, Регина Тодоренко

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи