Высший пилотаж
 
досуг
6+

Сегодня, 03:00
Высший пилотаж. Соусы венецианский и фламандский с оливками
Два соуса на основе белого сухого вина, что придаёт им приятную лёгкую кислинку: венецианский – прекрасно дополняет блюда из рыбы и морепродуктов, а фламандский – отлично подходит ещё и к утке.
Завтра, 10:00
Высший пилотаж. Соусы венецианский и фламандский с оливками
Два соуса на основе белого сухого вина, что придаёт им приятную лёгкую кислинку: венецианский – прекрасно дополняет блюда из рыбы и морепродуктов, а фламандский – отлично подходит ещё и к утке.
Завтра, 03:00
Высший пилотаж. Соусы польский, зелёный немецкий
30 вс, 10:00
Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами
В основе этих двух соусов – абсолютные разные продукты, но, несмотря на это, они имеют общую вкусовую ноту – лёгкую кислинку. Один отлично подходит к мясу и рыбе, второй – к пасте, курице и кролику.
30 вс, 02:55
Высший пилотаж. Две сальсы из манго
Две сальсы с приятной остринкой, сладковатым вкусом и просто шикарным ароматом манго – отличный способ внести дополнительные оттенки в привычные блюда, будь то мясо, курица или даже креветки.
1 пн, 10:00
Высший пилотаж. Соус биск и раковое масло
1 пн, 03:00
Высший пилотаж. Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами
В основе этих двух соусов – абсолютные разные продукты, но, несмотря на это, они имеют общую вкусовую ноту – лёгкую кислинку. Один отлично подходит к мясу и рыбе, второй – к пасте, курице и кролику.
2 вт, 10:00
Высший пилотаж. Соус ранчеро
3 ср, 03:00
Высший пилотаж. Соус Ватель
Многокомпонентный сливочный соус с лёгкой кислинкой – прекрасное дополнение к холодному мясному ассорти, а также к блюдам из кролика. Несложный, но весьма интересный образчик французской кухни.
4 чт, 10:00
Высший пилотаж. Сырный соус и гуакамоле
Показать ещё
Два оригинальный соуса, основой для которых являются ракообразные: насыщенный и ароматный биск и нежное утончённое раковое масло – прекрасное дополнение к рыбным блюдам.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Илья Лазерсон