Батл крик
сериалы
16+

Произведено:США, 2015
Режиссеры:Эндрю Бернштейн, Дэниэл Эттиэс, Колин Бакси
В ролях:Джош Дюамель, Дин Уинтерс, Обри Доллар, Grapevine, Кэл Пенн, Джанет МакТир, Дэймон Херриман, Лиза Лапира, Джесси Фудрей, Мередит Итон
Два детектива с разными взглядами на мир объединяются, чтобы очистить улицы Батл Крика, используя цинизм, коварство и обман...
Сегодня, 17:15
Батл крик. Сезон 1. 10-я серия - "Стокгольм"
Из тюрьмы сбежал заключённый, который был осуждён за ограбление и убийство 20 лет назад. Срок его заключения истекал всего через пять дней после побега. Во время расследования по стечению обстоятельств получается так, что преступник похищает Расса. Милт подключает все ресурсы, чтобы его отыскать, однако преступник оказывается на удивление умным и идет всё время на несколько шагов впереди как полиции, так и Расса, который пытается сбежать.
Сегодня, 18:00
Батл крик. Сезон 1. 11-я серия - "Передача"
Среди белого для в парке стреляют в мужчину, отдыхающего со своей женой и дочерью. По мере расследования выясняется, что мотив был у жены пострадавшего, однако Расс не хочет верить в её виновность. Милт заставил своего бывшего коллегу в ФБР, который был ему должен, привлечь ресурсы управления. Однако не выдал свой источник судье, лишив того оснований для выдачи ордера. Милта отстраняют от расследования.
Сегодня, 18:45
Батл крик. Сезон 1. 12-я серия - "Возвращение домой"
Главный тренер футбольной школьной команды Батл Крика был найден мёртвым в собственном офисе. Оказывается, что смерти тренера могли желать многие, к тому же у них была возможность это сделать. Тем временем Расс обескуражен тем, что Холли не хочет продолжать отношения.
Сегодня, 19:30
Батл крик. Сезон 1. 13-я серия - "Симпатия к дьяволу"
В машину Милта подкладывают бомбу, после взрыва которой он чудом остаётся жив. Милт просит Расса помочь в расследовании, не привлекая других полицейских из участка. Оказывается, что Милт знает, кто за ним охотится, но не хочет говорить это напарнику, что выводит Расса из себя. Расследование заканчивается тем, что их обоих похищают, а Милт наконец рассказывает Рассу всю правду о себе самом и о том, почему его перевели в Батл Крик.