Опасный Генри
сериалы
12+

Произведено:США, 2014 – 2016
Режиссер:Дэн Шнайдер
В ролях:Элла Андерсон, Ник Барнс, Риэль Даунс, Шон Райан Фокс, Джейс Норман, Мэттью Чжан, Дункан Браво, Джо Каприлиан
13-летний Генри Харт находит работу по совместительству – теперь он Опасный Малый, напарник-стажер супергероя по прозвищу Капитан Чел. Пообещав держать свое "альтер-эго" в секрете, Генри вынужден вести двойную жизнь, совмещая будни обычного восьмиклассника с головокружительными приключениями настоящего борца с преступностью.
Сегодня, 23:35
Опасный Генри. Моя неверная Валентинка
На день Святого Валентина возлюбленная Генри идёт на свидание с другим. Чтобы заставить её ревновать, Швоз достаёт для Генри девушку-андроида. Свидание Рэя с одной из учительниц Генри заканчивается неприятно.
Завтра, 09:25
Опасный Генри. Генри-завистник
Джаспера провозглашают героем Холмогорска, и Генри начинает ему завидовать - ведь его самого за подвиги никто не благодарит, а вся слава достаётся Опасному Малому.
Завтра, 16:45
Опасный Генри. Смертоносная Риньята
Завтра, 23:35
Опасный Генри. Запертые в пещере
Генри и Шарлотта решают устроить для Рэя день развлечений, однако их планы срываются, когда Джаспер нечаянно активирует режим аварийного запирания магазина и Чел-Пещеры, и все оказываются в западне.
25 ср, 09:25
Опасный Генри. Текст, ложь и видео
Генри и Рэю приходится приложить немало усилий, чтобы видеозапись, на которой они превращаются в Опасного Малого и Капитана Чела, не стала достоянием общественности.
25 ср, 16:45
Опасный Генри. Кекс любви
25 ср, 23:35
Опасный Генри. Поцелуй в лифте
26 чт, 09:25
Опасный Генри. Зеркальная вселенная
Генри и Шарлотта переносятся в зеркальную вселенную, в которой Рэй и Швоз являются злодеями и хотят уничтожить Пайпер. Ребята должны помешать им, а затем найти способ вернуться в свою вселенную.
26 чт, 16:45
Опасный Генри. Машина Крика
26 чт, 23:35
Опасный Генри. Мужчина в доме
Когда у мамы Генри крадут сумочку, Капитан Чел решает переехать в его дом, чтобы защитить семью Харт. Вскоре супергерой вживается в роль отца семейства, что не слишком радует Генри.