досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    21 сент в 12:00Сезон 11. 2-я серия - "По следам первой американской революции"
    сб, 21 сент
    12:00
    Сезон 11. 2-я серия - "По следам первой американской революции"

    Эндрю отправляется в Нью-Мексико, чтобы исследовать путь, пройденный лидером Пуэбло Попе во время восстания 1680 года. Он пробует блюда, связанные с этим историческим событием.

    13:00
    Сезон 11. 3-я серия - "По следам Джесси Джеймса"

    Эндрю ест блюда времен гражданской войны, популярные у бандитов из шайки Джеймса-младшего. Среди них томатный кетчуп, пирог с ветчиной и тушеный кролик.

    14:00
    Сезон 11. 4-я серия - "Шествие Наполеона по Польше"

    Эндрю изучает влияние на кухню Польши, которое оказал Наполеон Бонапарт во время своего шествия через страну. Он пробует суп из требухи и стейк, приправленный порохом.

О передаче

Шеф-повар Эндрю Циммерн отправляется на поиски самой экзотической еды в мире. Этот гурман проникает на местные рынки и рестораны, чтобы попробовать местную кухню, даже если придётся съесть язык оленя, рыбью шкуру или хаггис из оленины. Эндрю ждёт не просто гастрономический тур. В пути он будет изучать и историю мест, куда ему предстоит попасть. На гавайской тропе Ала Кахакаи он узнает историю капитана Джеймса Кука, а в Бельгии пройдёт по следам солдат, которые участвовали в одной из самых кровавых битв Второй мировой войны. Для Эндрю не существует границ, потому что еда объединяет людей по всему миру.

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США, 2018

Другие развлекательные передачи