досуг12+

Необычная еда. Америка

  • Travel Channel

    Завтра в 14:00Сезон 2. 2-я серия - "Вашингтон, округ Колумбия"
    Завтра
    14:00
    Сезон 2. 2-я серия - "Вашингтон, округ Колумбия"

    Эндрю Циммерн приезжает Вашингтон, где исследует столичные отрасли, специализирующиеся на приготовлении кулинарных блюд.

    чт, 24 окт
    14:00
    Сезон 2. 3-я серия - "Айова"

    Эндрю Циммерн узнает, что на стол в Айове подаются не только блюда из мяса и картофеля.

    пт, 25 окт
    14:00
    Сезон 2. 4-я серия - "Висконсин"

    Это "молочная страна" Америки, однако Эндрю Циммерн обнаруживает, что когда в Висконсине дело доходит до еды, то работы оказывается намного больше, чем кажется на первый взгляд.

О передаче

Рассказ о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй. Кто лучше изучит этот странный шведский стол, чем Эндрю Цимерн, мастер кулинарных культур? От дальновидных новаторов, которые бросают вызов тому, как должна выглядеть пища до традиционалистов, которые поддерживают старые варианты блюд.

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США, 2012

Другие развлекательные передачи