познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Завтра в 11:00Сезон 10. 676-я серия - "Деньги отца"
    Завтра
    11:00
    Сезон 10. 676-я серия - "Деньги отца"

    Настя выросла в богатой семье и никогда не знала финансовых трудностей, пока не вышла замуж. Перед свадьбой Настя провела обряд на привлечение богатства отцовского рода в свою семью, но неожиданно стала стремительно терять деньги. Гадалка видит, что Настя впустила в свою семью программу бедности, а не богатства. И если программу не снять, их с мужем ждет нищета.

    11:30
    Сезон 8. 509-я серия - "Трое проклятых"

    Лида собралась замуж за вдовца Алексея. Счастье омрачают тревожные сны - в них Лида видит себя на могиле покойной жены Алексея. Гадалка выясняет, что эти сны - предостережение. На Лиду наложено переходящее проклятие на смерть, которое убивает тех, кто занимает место жены Алексея.

    16:00
    Сезон 9. 556-я серия - "Коридор смерти"

    Кристина потеряла любимого мужа - Игорь погиб в автокатастрофе. Молодая женщина только год спустя начала возвращаться к нормальной жизни: встречаться с подругами, заводить новые знакомства. В ее жизни даже появился мужчина: отношения с Дмитрием в самом начале, но Кристина чувствует к нему теплоту и симпатию. Однако покойный муж Кристины, похоже, ревнует ее с того света. Иначе как объяснить, что на ее странице в соцсети постоянно появляются фото погибшего Игоря, причем на фото мертвец рядом с Кристиной, и она прекрасно знает, что на ней кофточка, которую она купила неделю назад?

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи