Трейлер
4.7сериалыфантастикаРоссия201616+

Пятая стража

ТВ-3 · 28 июня в 00:45
Вампир Феликс живёт с этим уже тысячу лет… Никто не должен знать о том, что бессмертный вампир в каком-то смысле человечнее, чем мы с вами. Вот уже 500 лет он служит на стороне света. Но однажды его жизнь рушится. В гости к нему приезжает брат – родной по крови, но чужой по философии. Максимилиан – тот, в кого влюбляются с первого взгляда. Красивый, безупречно образованный маньяк! И он поклялся Феликсу, что вернет его в семью. Кажется, что Макс абсолютно хладнокровен. Но даже его ледяное сердце дрогнуло, когда он увидел ту, что связывает его брата со стороной Света. Ульяна. Она явилась к нему как откровение – и как искупление! И как шанс шантажировать брата. Каждый из них – меж двух огней. Между преступлением и любовью. У них нет выбора. Их ждёт СХВАТКА.
  • ТВ-3

    28 июня в 00:4523-я серия - "Исчезнувший"
    чт, 28 июня
    00:45
    23-я серия - "Исчезнувший"

    Ульяна и Даша отправляются в загородный отель отдохнуть. В сауне у Даши случается видение - она видит мешок с расчленённым мужским трупом на полу в предбаннике сауны. Что было в видении Даши: прошлое или будущее? "Пятой страже" предстоит выяснить, что скрывается за фасадом респектабельного отеля...

    01:45
    24-я серия - "Легкая смерть"

    Зверски убита 18-летняя красивая девушка. Ее отец сомневается в том, что полиция найдет убийцу, и обращается в "Пятую стражу". В это же время в городе происходит еще несколько убийств 18-летних девушек. В городе появился маньяк? В этом предстоит разобраться агентам "Пятой стражи"...

    02:30
    25-я серия - "Благодетель"

    В "Пятую стражу" обращается Богдан Рябов. Его жену Яну убили ударом ножа. Полиции известен убийца - бывший уголовник Дмитрий Жуков, его следы остались в квартире. Но Богдан не верит, что полиция сможет оперативно задержать убийцу. В процессе расследования выясняется, что Яну убила её сестра. Но откуда тогда следы Жукова и на месте преступления, и на орудии убийства?

O сериале

Вампир Феликс живёт с этим уже тысячу лет… Никто не должен знать о том, что бессмертный вампир в каком-то смысле человечнее, чем мы с вами. Вот уже 500 лет он служит на стороне света.

Но однажды его жизнь рушится. В гости к нему приезжает брат – родной по крови, но чужой по философии. Максимилиан – тот, в кого влюбляются с первого взгляда. Красивый, безупречно образованный маньяк! И он поклялся Феликсу, что вернет его в семью.

Кажется, что Макс абсолютно хладнокровен. Но даже его ледяное сердце дрогнуло, когда он увидел ту, что связывает его брата со стороной Света. Ульяна. Она явилась к нему как откровение – и как искупление! И как шанс шантажировать брата.

Каждый из них – меж двух огней. Между преступлением и любовью. У них нет выбора. Их ждёт СХВАТКА.

Жанр

фантастика, детектив

Страна и год

Россия, 2016

Длительность серии

≈ 47 минут

Другие сериалы