Теория игры
 
познавательное
16+

Сегодня, 22:00
Теория игры. 5-я серия
В этой серии тренинга Андрей Цветков даст участникам понимание конечной и промежуточной цели, которую надо учитывать, принимая решение.
Завтра, 00:25
Теория игры. 1-я серия
Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди. Названия двух главных книг психолога Эрика Берна стали практически расхожими цитатами, наравне с вечным шекспировским "Весь мир театр и люди в нем актеры". В 21 веке концепция жизни как игры стала особенно актуальна. Как же научиться делать выбор и принимать решения, играя? Это сложный вопрос - и сегодня мы попробуем поиграть в него на тренинге. А преподавать теорию игры в процессе принятия решений ребятам будет Андрей Цветков, нейропсихолог, консультант и тренер, доктор психологических наук.
Завтра, 00:55
Теория игры. 2-я серия
В первой серии тренинга "Теория игры" ее ведущий, д.п.н. Андрей Цветков дал участникам тренинга, юношам и девушкам, несколько заданий, на которых они смогли прочувствовать свои стратегии принятия решений. В этой серии ребята продолжат экспериментировать на себе: казалось бы, простое задание вдруг откроет участникам, что стратегии выбора, кажущиеся им очевидными, не очевидны даже для их ближайших коллег.
Завтра, 01:25
Теория игры. 3-я серия
В этой серии тренинга Андрея Цветкова участникам предстоит выполнить очень сложное упражнение и познакомиться с классическими теориями игры: теорией вероятностей и задачкой Декарта. Также они начнут понимать некоторые секреты первых упражнений, данных тренером.
Завтра, 01:55
Теория игры. 4-я серия
В этой серии тренинга Андрея Цветкова участники обсудят к каким выводам они пришли, анализируя те упражнения, которые были даны ведущим в первой части тренинга.
Завтра, 02:25
Теория игры. 4-я серия
В этой серии тренинга Андрея Цветкова участники обсудят к каким выводам они пришли, анализируя те упражнения, которые были даны ведущим в первой части тренинга.
27 пн, 22:00
Теория игры. 6-я серия
В этой серии тренинга Андрей Цветков расскажет участникам о теории Эрика Берна - и они выяснят, кто же тот "внутренний голос", который помогает или мешает принимать решения. Ребята также сыграют в игру, где обнаружат, насколько меняется их решение от способности встать другую точку зрения.
28 вт, 22:00
Теория игры. 7-я серия
В этой серии тренинга участники начнут выявлять непреложные правила удачной игры. В шутливом диалоге они выявят, что как только осознание игры прекращается - решения принимаются совершенно иначе. Также ребята обсудят, кто же говорит их "внутренним голосом" и попробуют на себе теорию Эрика Берна.
1 ср, 22:05
Теория игры. 8-я серия
2 чт, 22:05
Теория игры. 9-я серия
Показать ещё
Принятие решений - один из самых сложных психологических процессов. Какие игры с собой мы ведем при принятии решений? Как поступать правильно в стрессовых ситуациях? Какие стереотипы влияют на принятие решений? Ответы на эти и многие другие сложные вопросы мы узнаем, став участниками тренинга, который проведут психологи Наталья и Андрей Цветковы.