Джада у себя дома
 
досуг

Завтра, 08:00
Джада у себя дома. Сезон 3. 1-я серия
Джада устраивает вечеринку по случаю Хэллоуина у себя во дворе. Гостей ждут пирожки с мятой, тыквенные кексы, яблоки в карамели и шоколаде, а также множество других угощений.
Завтра, 08:30
Джада у себя дома. Сезон 3. 2-я серия
Джада приготовит три любимых блюда, которые она обожала в детстве, и угостит ими своих брата и сестру. А за едой наши герои предадутся воспоминаниям.
1 пн, 12:00
Джада у себя дома. Сезон 3. 3-я серия
Джада собирается отпраздновать День благодарения в узком семейном кругу. Для мужа и дочери она приготовит индейку и рис с панчеттой, салат с латуком, руколой и клубникой в бальзамическом уксусе, а также пряный торт с яблоками, грецким орехом и глазурью из сливочного сыра.
1 пн, 12:30
Джада у себя дома. Сезон 3. 4-я серия
Джада устраивает коктейльную вечеринку у бассейна. По этому случаю она приготовит изысканные закуски: черный рис с персиками и горохом, канапе из креветок и говядины с луково-соевым маслом, а также имбирно-яблочные коктейли.
2 вт, 12:00
Джада у себя дома. Сезон 3. 5-я серия
Джада поделится рецептами блюд, которые готовятся в кастрюле. Среди них — суп, закуска и даже десерт: ризотто из полбы, похлебка с креветками и колбасой, а также кростини с яблоками и луком.
2 вт, 12:30
Джада у себя дома. Сезон 3. 6-я серия
Джада, Тодд и Тревор отправятся к океану для занятии серфингом, а затем пообедают панини, фриттатой с персиками и вишней, а также копченым лососем с зеленым салатом и карпаччо.
3 ср, 12:00
Джада у себя дома. Сезон 3. 7-я серия
Джада поделится рецептами полезных блюд, которые идеально подходят для начала нового года. У нее в меню: отварная тилапия с горчично-луковым соусом, пшеница с клубникой и сыром из козьего молока, а также пюре из моркови и ямса.
3 ср, 12:30
Джада у себя дома. Сезон 3. 8-я серия
Джада поделится рецептами потрясающих блюд, на которые не уйдет много денег. У нее в меню: чипсы из абрикосов и ананаса, лепешка с травами и луком, а также тушеное мясо с укропом.
4 чт, 12:00
Джада у себя дома. Сезон 3. 9-я серия
Дочь Джиады обожает петь и танцевать, поэтому наша героиня устроит для нее и ее друзей музыкальные занятия прямо у себя дома. Джиада угостит детей и родителей бараниной с зеленью, пастой с панчеттой и горохом, а также персиковыми и клубничными напитками.
4 чт, 12:30
Джада у себя дома. Сезон 3. 10-я серия
Джиада и Тодд приглашают друзей, чтобы вместе посмотреть футбол. Наша героиня приготовит адобо из курицы, кукурузный хлеб с луком-шалот и моцареллой, виноград с грецким орехом и голубым сыром, а также шоколадные молочные коктейли с миндалем.
Показать ещё
В шоу "Джада у себя дома" Джада де Лаурентис поделится со зрителями своей любовью к калифорнийскому стилю. Она приготовит необычное сочетание уникальных блюд для самых близких друзей. Будет ли это праздничное застолье или романтический ужин, кухонные посиделки или вылазка на пляж, - подобное угощение станет незабываемым!