познавательное12+
  • Страна

    Сегодня в 03:00Свечное дело
    Сегодня

    Можно ли из хенд-мейда вырастить реальный бизнес в промышленных масштабах? Мастера из Екатеринбурга доказали, что можно. Изделия местной фабрики "горят" в самых разных уголках мира. Почему свеча для свадьбы в Абу-Даби стоила несколько десятков тысяч рублей и сколько цветных слоёв нужно нанести на свечу, чтобы она стала произведением искусства?

    03:05
    Молоко из Углича

    Ярославская область - один из самых экологически чистых регионов Центральной России. Закономерно, что именно здесь получило развитие, так называемое, биологическое сельское хозяйство. Во главе такого производства - здоровье агро-экосистемы. Основной поставщик продукции - угличские фермы. Местное органическое молоко признано лучшим на выставке "Продэкспо" в 2016...

    Полное описание
    03:10
    Диетический бизнес

    Ещё недавно козье молоко считалось экзотикой. Производством занимались мелкие частники, о промышленных масштабах не было и речи. Ситуацию на рынке изменила Республика Марий Эл. В 2003 году здесь открылась профильная ферма, которая сегодня обеспечивает почти треть всего общероссийского объёма.

О передаче

Успешные предприятия, стартапы, бизнес-проекты России: о философии корпораций и брендов современности, о нестандартных подходах в решении бизнес-задач.

Страна и год
Россия

Другие познавательные передачи