досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Сегодня в 18:00Сезон 1. 6-я серия - "Нью-Йорк"
    Сегодня
    18:00
    Сезон 1. 6-я серия - "Нью-Йорк"

    Нью-Йорк представляет собой сплав различных этнических и гастрономических традиций. Эндрю исследует легендарную еду "Большого Яблока": высоченные сэндвичи с пастрами, рогалики и соленого лосося, нарезанную кусками пиццу и американской гамбургер.

    18:30
    Сезон 1. 7-я серия - "Новый Орлеан"

    Новый Орлеан - бурлящий, эклектичный город, и его кухня сформировалась под воздействием множества кулинарных традиций. Эндрю Циммерн исследует классические блюда: сэндвич "По-бой", суп из стручков бамии, устрицы "Рокфеллер" и банановый фостер.

    Завтра
    18:00
    Сезон 1. 8-я серия - "Сент-Луис"

    Являющийся воротами на Запад, Сент-Луис, благодаря трудолюбивым жителям, прославился продуктами собственного производства. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: барбекю в стиле Сент-Луис, поджаренные равиоли и масляный пирог.

О передаче

Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой! В Буэнос-Айресе...

Полное описание
Ведущий
Эндрю Циммерн
Страна и год
США

Другие развлекательные передачи