Жизнь на Карибах
 
досуг

Сегодня, 04:00
Жизнь на Карибах. Сезон 4. 1-я серия
Боб и Ли мечтают променять длинные зимы Огайо на жаркое солнце острова Санта-Крус, и теперь они ищут там просторный дом с бассейном и роскошным видом из окон.
Завтра, 04:00
Жизнь на Карибах. Сезон 4. 2-я серия
Николь променяла Атланту на карьеру организатора праздников на острове Санта-Крус. Она ищет просторный дом с великолепным бассейном и террасой, где она сможет устраивать лучшие вечеринки на Карибах.
1 пн, 08:00
Жизнь на Карибах. Сезон 1. 1-я серия
Карл и Жанна отдыхали на Вьекесе от холода и снега Миннесоты, а теперь решили переехать на этот райский остров. Здесь они купили отель, в котором планируют жить и сами.
1 пн, 08:30
Жизнь на Карибах. Сезон 1. 3-я серия - "Санта-Крус"
Дэйв и Джули переехали на Санта-Крус из Сент-Луиса еще в 2006-м году, но с появлением ребенка им стало слишком тесно в съемном жилье. Агент Крис Хэнли поможет семье найти дом с просторным двором недалеко от яхт-клуба.
1 пн, 04:00
Жизнь на Карибах. Сезон 4. 3-я серия
Семья из пяти человек решает отдохнуть от холодных зим Западной Виргинии и найти идеальный дом на острове Санта-Крус.
2 вт, 08:00
Жизнь на Карибах. Сезон 1. 4-я серия
Коринн и Патрик попали на Карибские острова по отдельности: она переехала из Пенсильвании, а он - из Южной Каролины. Познакомились и полюбили друг друга они уже на Санта-Крусе. Сначала пара снимала небольшую квартирку, а теперь готова к следующему шагу - совместной покупке дома.
2 вт, 08:30
Жизнь на Карибах. Сезон 1. 5-я серия
Джонни и Она - диджеи и путешественники, успевшие побывать в каждом уголке мира. Теперь они готовы навсегда обосноваться на острове Сен-Мартен, который нравится им за теплый климат и душевность местных жителей.
2 вт, 04:00
Жизнь на Карибах. Сезон 4. 4-я серия
музыкальный продюсер Джейсон и его жена Эрикка покидают Лос-Анджелес, чтобы вернуться на свои родные Каймановы Острова. Они надеются купить семейный дом у океана, в котором поместится музыкальная студия.
3 ср, 08:00
Жизнь на Карибах. Сезон 1. 6-я серия - "Пара из холодного Коннектикута"
Клифф и Жанин устали от холода Новой Англии и решили переехать на Карибские острова. Супруги обожают яхты и надеются заняться любимым делом, поселившись в Синт-Мартене.
3 ср, 08:30
Жизнь на Карибах. Сезон 1. 7-я серия - "Солнце и прибой Пуэрто-Рико"
Показать ещё
Эта программа знакомит нас с семьями, которые решили изменить свою жизнь и найти новый дом на солнечном морском берегу. Профессиональные агенты по недвижимости помогут нашим героям осуществить свою мечту независимо от их бюджета...
Произведено
2015 – 2016