8.1сериалыдрамаСША200516+

Анатомия страсти

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она... Полное описание
  • Fox Life

    Сегодня в 16:30Сезон 14. 4-я серия - "Это ли не полная неождианность"
    Сегодня
    16:30
    Сезон 14. 4-я серия - "Это ли не полная неождианность"

    Амелия сталкивается со сложной ситуацией, а Мередит пытается разобраться в делах с Натаном. Мэгги оказывается на странном семейном ужине. Джейсон получает важные новости.

    01:40
    Сезон 10. 16-я серия - "Надо отсюда выбираться"

    Доктор Уэббер празднует день рождения. Пока одни врачи Мемориального госпиталя отмечают знаменательный день отличной операцией, другие не столь счастливы. Бейли, Лея, Мередит и Ричард берутся за редкий случай: пациент, ещё находясь в утробе, поглотил своего близнеца, и теперь врачам необходимо извлечь близнеца из его тела. Кристина непрестанно работает над поисками женщин для Оуэна вплоть до того, что создаёт для него страницу на сайте знакомств.

    02:25
    Сезон 10. 17-я серия - "Знаешь ли ты"

    В поиске ответа на вопрос "Кто ты есть на самом деле?" Кристине приходится "примерить" два разных будущих. Она проводит сложную операцию на сердце своего пациента, подключённого к дыхательному аппарату и парализованного ниже шеи. В первом будущем пациент решает, что его надо отключить от аппарата искусственного дыхания, и это заставляет Кристину понять, что они...

    Полное описание

O сериале

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она — работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Жанр
драма, мелодрама
Страна и год
США, 2005
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы