Еда Премиум

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Суповарение. Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой 

  • Маргарита и мастера. Сытный завтрак: паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • Жарка в натуре! Люля-кебаб 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Крема каталана 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости 

  • Исключительная еда. Два вида безглютеновых сырников 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Панейетс 

  • Бургер. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер) 

  • Маргарита и мастера. Как оригинально украсить пирог: творожный пирог 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • Кто готовит - тот не моет. Запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл 

  • Яйца в профиль и анфас. Сэндвич с яйцом 

  • G значит гриль. Аджапсандали с луковыми сырниками 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Тартар. Тартар из говядины с шишковым вареньем 

  • Чтобы похудеть. День №11 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать сливки? 

  • Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром? 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – паста – вино 

  • Маргарита и мастера. Сытный завтрак: паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром 

  • Исключительная еда. Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк 

  • Высший пилотаж. Сырный соус и гуакамоле 

  • Суповарение. Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Кто готовит - тот не моет. Тилапия с печёными помидорами 

  • Яйца в профиль и анфас. Сэндвич с яйцом 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Магдаленас 

  • Чтобы похудеть. День №11 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Исключительная еда. Два вида безглютеновых сырников 

  • Суповарение. Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой 

  • Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели 

  • Жарка в натуре! Люля-кебаб 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Панейетс 

  • Бургер. Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер) 

  • Кухня по заявкам. Прямой эфир 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • G значит гриль. Аджапсандали с луковыми сырниками 

  • Чтобы похудеть. День №11 

  • Царь плиты. 3-я серия 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – вино 

  • Чтобы похудеть. День №12 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 13. Быстрые маринады 

  • Минус 18. Пряное овощное рагу с кабачками 

  • Молекула вкуса. Что такое реакция Майяра? 

  • Молекула вкуса. Как приготовить идеальную гречку? 

  • XXS. Фитнес-брейк 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Энсаймада. Дульче де лече 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез" 

  • Субпродукты. Салат с маринованными куриными сердечками 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – картофель – вино 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Американский юг" 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт